Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Замок правителя » спальня правителя


спальня правителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не очень большая комната в темно-красных тонах. На стенах висят картины, всего в комнате около пяти произведений жывописи.  Картины, в отличии от комнаты, выдержаны в зеленых или черных тонах. В углу стоит большая кровать, накрытая черным атласным покрывалом. Кровать очень красивая, в готическом стиле. Збоку от кровати стоит большое зеркало в серебряной раме, возле него стоит большой сундук, там хранятся одежды и оружее, пречудливо смешаны вместе. Напротив зеркала стоит маленькая софа, наней  валяются листы бумаги, и недорисованые картины правительницы. Над сундуком - окно с видом на тренданиивский лес, оно почти не когда не закрываэтся, потому в комнате всегда царит свежий лесной запах.
Напротив входной двери из красного дерева еще одна дверь, она ведет на болкон. Тот, в свою очередь, не уступает размерами самой спальни. В  углах болкона растут цветы, нарциссы в основном. Возле левого бортика стоит простой стол, под ним маленький стульчик. А на столе лежат чистые, еще нетронутые полотна.
Зайти в комнату может только хозяйка, и те, кому ею позволено заходить туда.

0

2

Нита устало упала на кровать, руки начали зжимать черный атлас. Девушке ужасно хотелось спать, усталость валила ее с ног. Но она пересилила это и подошла к раскрытому окну. Сразу в лицо подул свежий десной верет, и девушка почувствовала прилив енергии.
Проблема города давно мучила ее, ей хотелось, что бы этот городок перестал быть заброшеным, и к тому же неизвестные земли грозились своей непредсказуемостью, город находился на пути нордов.
"как же я устала... Но нельзя сидеть на месте."
-Сайнт! - крикнула королева, - пойдем со мною.

Далее: улицы Трендании

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Замок правителя » спальня правителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC