Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Порт » Пристань


Пристань

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место, где причаливают большие и малые, торговые и не очень суда.

0

2

Ещё с корабля чувствовался пряный запах восточных специй. "Страж востока" причалил и его пассажири смешались с шумной толпой местных жителей, моряков. Казалось, этот шум идет не от людей, а от каких-то огромных мифических существ...
Девушка сошла по трапу на берег и оглянулась. Вот она - Жемчужина Востока, вот он великий Аль Карим! Ирида накинула на плечи плащ и накрыла голову капюшоном, дабы меньше выделяться из разношёрстной толпы. Пожалуй, так она вполне походила на девушку из какого-нибудь гарема... Ловко протискиваясь через толпу, подошла к лестнице, ведущей в город. Возле неё стоял странный человек с прекрасным вороньего цвета конем. Ирида внимательно оглядела вороного красавца
Да, пожалуй он не уступит Бреду в выносливости...
-Сколько стоит этот чудесный конь?
-Сорок золотых... По дешёвке отдаю... Жалко... - начал было свой торг продавец, но девушка сунула ему в руки деньги и взяла повод коня.
-Ну что, красавец? Не дело тебе пропадать тут! Со мной пойдешь...
Конь кивнул. Он понимал каждое слово...

Старый квартал

0

3

Великая пустыня. Потерянный город.
Эрин приземлилась недалеко от корабля  с названием "Золотая корма". Это был транспортный корабль на 20 человек и похоже, что команда состояла из этих 20 человек. Он направлялся в Сильфинию. Не тратя времени девушка подбежала к судну и взобралась по трапу на палубу. Капитан корабля увидев девушку на корабле поднял тревогу. Через несколько секунд Эрин уже окружили два десятка мужчин с кривыми саблями на готове.
-Девушкам не место на моем корабле! Что ты тут забыла крошка? - капитан вышел вперед своей команды выхватив свою саблю.
"Неужели я настолько похожа на "крошку"?!" - Эрин начинала злиться - ей хотелось как можно скорее покончить с этой историей.
-Мне нужно попасть в Сильфинию! И я буду вам очень признательна если вы переправите меня туда.
-Ты думаешь у меня на судне есть место для какой-то возомнившей о себе девчонки! - команда дружно закивала.
-Ну место можно освободить очень легко! - одним молниеносным движением Эрин оказалась за спиной одного из членов команды и приставив клинок к его горлу продолжила, - ну что? Мне освободить его место?
Капитан был вне себя от ярости, но все же понимал, что хорошую команду терять совсем невыгодно.
-Хорошо ты поедешь с нами в Сильфинию. Надеюсь я об этом не пожалею. - последние слова Эрин не могла услышать, она уже спускалась к своей каюте.
Сильфиния. Гавань. Вторя пристань. Корабль"Золотая корма"

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Порт » Пристань


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC