Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хрустальный дворец » Вход во дворец и внутренний двор


Вход во дворец и внутренний двор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивые витые врата закрывают вход в сердце Сильфинии. Не смотря на свою внешнюю хрупкость, эти врата, украшенные самоцветами, могли выдержать натиск легиона орков, а грозные стражи не пропустят ни одного преступника!

0

2

=========> Вернулась из путешествий

Большой черный конь, с горящим взором и развивающейся огненной гривой резко остановился перед стражниками, встав на дыбы.
Шайтан, прекрати - смеясь попросила Эл.
Шайтан фыркнул и скосил лукавый взгляд на девушку, затем опустился на все четыре копыта и тряхнул головой.
Когда-нибудь ты довыкобениваешься - вздохнула она, спрыгивая на землю и поправляя плащ. Положив руку на шею Шайтану, девушка подошла к страже у ворот, которая при ее приближении скрестила алебарды. Остановившись, девушка подняла руку и скинула капюшон, закрывающий лицо. Опустив руку, Элениель подняла глаза и приветливо улыбнулась стражам. Распущенные волосы свободно падали на плечи.
Привет ребята - Эл откинула прядки, закрывающие лицо. Эльфы тут же убрали алебарды и расплылись в улыбках, узнавая ее, открыли ворота и пропустили девушку.
Как же хорошо вернуться - Элфи не очень быстрым шагом направилась к главной лестнице, осматриваясь. Прекрасный сад, дети снующие туда сюда, все  тут же напомнило девушке о прошлых посещениях этого замечательного места.
Интересно, чем занята Ирида, не удивлюсь если её нет во дворце
ну не все же такие как ты
ты опять читаешь мысли!!
Я? Да никогда - Шайтан невинным взглядом посмотрел на девушку
Ты не исправим - Элфи потрепала его за гриву. И посмотрев вперед, обнаружила что дошла уже до лестницы.
Ну вот, надеюсь все-таки Ири здесь - девушка мечтательно осматрелась, ища кого-то среди веселящихся и просто отдыхающих эльфов глазами.
А мне почему то кажется, что ты сейчас ищешь совершенно не Ириду - Элфи возмущенно воззарилась на Шайтана, но потом махнула на него рукой.
Да что с тобой поделаешь, иди, отдыхай - и поцеловав коня в бархатистый нос, стала подниматься по лестнице. У главных дверей ее встретила стража и утчивый эльф, поклонившись, осведомился что нужно прекрасной леди.
Проводите меня к королеве Ириде, если её Высочество может меня принять - и дождавшись утвердительного кивка, последовала за эльфом.

==============> Тронный зал

Отредактировано Элфи (2008-03-28 18:54:06)

0

3

Волк стрелой летел к главным воротам, обходя каждого, кто мог узнать в нем человека. Серебристые глаза горели бессильной яростью.
"Почему те, кому я доверяла, считают меня ребёнком?"
"Потому что для них ты и есть ребёнок"
"Нельзя судить по возрасту!"
"Они судят по делам..."
"Ты хоть когда-нибудь принимал мою сторону?"
"Всякий раз, когда соглашаюсь на все твои авантюры... Впрочем, Рику была бы тобой довольна."
"Спасибо хоть на этом!"
Волк резко ушёл в сторону от ворот и, взобравшись по бочкам, перемахнул через забор. Оглядевшись по сторонам, зверь помчался к Золотому роднику, где его уже давно ждали.
Золотой родник

0

4

Девушка стремительно вышла и почти бегом спустилась со ступенек. Сходу запрыгнув в седло, разобрала поводья, Шайтан встал на дыбы, сверкнула огненая грива и глаза коня налились красным цветом. Несколько эльфиек проходивших в это время мимо и спуганно шарахнулись в сторону, а стража у входа во дворец, потянулась к клинкам.
Шайтан, ну вот, перепугал всех, неужели нельзя без выкрутасов - конь встал на все четыре конечности и довольно фыркнул, переполошившиеся эльфы, узнав девушку, несколько успокоились, но смотрели на нее с настороженностью.
Вот что теперь обо мне подумают, вследующий раз еще не пустят, сейчас еще пойдут Телрансу жаловаться - девушка улыбнулась окружающим, показывая что все в порядке и ничего страшного нет.
А тебя это волнует, раньше как то мало заботило или боишься что твой разлюбимый эльф, поведется на слухи и разлюбит тебя - ехидно поинтересовался тот.
Нет, но... вообще-то эльфам не свойственно распускать слухи, но мало ли.. и вообще... - девушка раздраженно посмотрела на коня - ты опять!!!
Все-все, прекратил уже, не кипятись
- Шайтан скосил хитрый взгляд на эльфийку - Куда мы?
В Изольдию, но сначала заглянем в одно место, мне кое-что нужно
Отлично, похоже ближайшее время будет очень весело
Незнаю, незнаю
- девушка бросила немного печальный взгляд в сторону окон тронного зала, надеясь увидеть в них кого-то, к кому её душа тянулась несмотря на все преграды.
Я скоро вернусь, на этот раз навсегда
Шайтан неверяще хмыкнул, но промолчал и встряхнув гривой, направился к воротам.
В это время, один из придворных эльфов, уже оправившись от первоночального впечатления, покачал головой и направился во дворец.
Что же это, куда смотрит власть, это же конь самого дьявола, светлые создания не могут ездить на таких - бурча себе под нос, скрылся за дверьми.

===============> Таверна "Эльфийский менестрель"

Отредактировано Элфи (2008-04-07 10:07:16)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хрустальный дворец » Вход во дворец и внутренний двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC