Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хрустальный дворец » Покои


Покои

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большая светлая комната, выдержанная в пастельных тонах. Большую часть занимает громная кровать с балдахином из светлой полупрозрачной материи. Окно, выходящее на волшебную рощу, в которой вот уже тысячи лет жили единороги и пегасы, постоянно открыто. Свежий лесной ветерок гуляет по комнате. Две эльфийки-амазонки, стоящие возле дверей, не пропустят сюда никого лишнего.

0

2

Кивнув стражницам и приказав им никого не впускать, девушка зашла в единственную комнату в замке, где ей не могли помешать. Свежий ветер ударил в лицо, приветствуя свою давнюю подругу.
-Знал бы ты, что здесь твориться... - обратилась полуэльф к ветру
"Знаю..." - тихо прошелестел тот
Ирида достала из сундука, стоящего в самом дальнем углу комнаты, пару флакончиков с черной жидкосттью. Вылив её в небольшой тазик, принесённый служанкой, девушка окунула в него волосы и замотала их полотенцем.
-Пять минут и они полностью изменят цвет!
Ветер только тихо прошептал что-то. Ирида тем временем достала из того же сундука то, что с трудом можно было назвать одеждой.
"Так меня никто не узнает, надеюсь". Дождавшись, когда пройдет отведённое время, девушка сняла полотенце и посмотрела в зеркало. Длинные и чёрные, как воронье крыло, волосы мягкой волной легли на плечи и заструились по спине.
-Вот так-толучше! - прошептала она, собирая остатки вещей в походную сумку.

0

3

Широй шел по гулким, залитым солнцем коридорам по направлению к покоям королевы. Время от времени он исчезал, появлялся лишь минуя того с кем не хотел бы видеться.

- если мои скажут что я ненормальный, они будут правы.… Махнуть бы на это все хвостом. Но как же. Если эти твари придут, то и моим не сладко будет. Да и кому сладко будет? Может правда стоит обратиться к таланту самого дальнего предка огненного лиса и начать лукавить? Надеюсь, у королевы в покоях сковородок нет.

Волк ловко запрыгнул на широкий подоконник и усевшись почти как кошка начал смотреть в окно медленно и задумчиво обмахивая себя пышным хвостом. Сейчас это было воплощение ума. Во всем облике не было ничего лисьего. Не было обычной ухмылки и подколок. Облик внушал уважение. Где-то далеко вновь послышалось тонкое и звонкое ржание Либертоса. Не смотря на день откуда-то издалека, блеснула звезда. Значит, осталось лишь королеве все объяснить. Как бы Широй не хорохорился, а ее ума нельзя было отрицать. Просто она была горячей. Так волк сидел не долго. После он спрыгнул и подошел к ее палате. Охрана его врятли бы пропустила. Легкий ветерок начал трепать шкуру и вскоре словно резинка стирает карандашный рисунок был стерт и весь  силуэт бело-красного зверя, который через секунды появился в палате королевы.
- Приветствую Вас, Королева Сильфинии

0

4

Девушка настолько была поглощена своими делами, что даже не заметила, как кто-то вошел. Она резко обернулась, пытаясь закрыть спиной сумку. В глазах читалась решимость и готовность сделать всё, чтобы убрать преграду со своего пути. Однако опасения были напрасны: неожиданным гостем оказался всего-навсего волк, которого можно было часто увидеть с эльфом Телрансом. Ирида кивнула и продолжила распихивать склянки с зельями и мешочки с травами по сумке.
-Широй, да прибудет с тобой Эва! Не ожидала, что встречу тебя здесь... Не знал ли ты, достойный наследник своего рода, что нельзя входить на чужую территорию без разрешения?
Полуэльф мельком глянула на волка и принялась застегивать пояс с ножнами. Покончив с этим делом, девушка проверила свой кллинок и взяла сумку.
-Извини, добрый друг, но мне надо уходить.

0

5

- Э, нет ваше величество. Я не такой покорный рыцарь как Мак Элберт.

Волк прошелся к королеве точно лис к курятнику. Хвост бут-то заметал следы своего обладателя, и иногда лишь спокойно опускаясь.
- План с Золотыми драконами бесспорно хорош, однако, не на столько на сколько, кажется. 

Подойдя к собранному «багажу» королевы волк опустил на него передние лапы и положил поверх серебряную морду, от которой тут и там пробегали огненные искры.
- Ты видать сильно осерчала на моего друга. Да еще и незаслуженно… Хотя честно говоря я порой корыстен. Я в первую очередь думаю вовсе не о твоей славе и даже не о благе королевства. Для меня грешного превыше всего долг Моего рода.
"ага. А еще типа проблемы моего друга. Ох Телранс не расплатишься ты со мной"
- А ведь ты даже не захотела услышать или посмотреть то что он тебе бы предложил… Ведь ты не глупа и прекрасно знаешь что он наверняка что-то приготовил.
Широй бут-то заигрывающее посматривал на королеву. В глазах читалась не то улыбка, ни то усмешка

0

6

Девушка недобро усмехнулась и села на край кровати.
-Не значит ли это, что ты меня пытаешься отговорить? Увы, но даже у тебя ничего не выйдет! Я не только королева, но и воин! Причем не просто воин, а из элитного войска! И я не собираюсь как кукла сидеть на приёмах и хлопать глазами или прятаться за спины других! Запомни это раз и навсегда! Мой долг - сделать так, чтобы Сильфинии ничего не угрожало, и я собираюсь исполнить его!
Девушка резко выдернула сумку из-под волка и закинула её на плечо. Подойдя к двери, она обернулась.
-А вместо того, чтобы мешать мне, лучше бы помог!
"Ты готова?" - Бред гарцевал в роще возле замка. Ему уже порядком надоело ждать.
"Да... Почти.. Возникли кое-какие препятствия"

0

7

- Отговаривать? Неужели ты думаешь что наследник рода Мак Элберт станет прятаться? Он бы сильно обиделся. Но все дело в том что если бы следовали его плану то тебе пришлось бы идти впереди всех.
Тут волк усмехнулся.
- ты же даже не слушаешь и не желала этого. Если идти по пути меньшего кровопролития то впереди пойдут не рыцари. А ты и эльфийки.
"Ага. Вот сейчас как понесется что рыцари прячутся за спины девушек. Придется все сразу выкладывать".

- видишь ли. Дело есть за малым. То есть за тобой и твоим приказом. В этот раз лучше пустить на драконов самую большую силу. Силу чистоту. Пускай вперед идут самые чистые девушки королевства. Они будут в полной безопасности и с ними ничего не случится. Зато не будет войны. Даже самый страшный черный дракон становится, как собачонка на поводке, коль на него попадает пояс чистой девушки…
Волк вновь блеснул глазами. Веся идея состояла в том что бы чистые девушки, скрепив все свои пояса завели уже покорных драконов в пещеры и там их уже закрыли бы маги *
- по просьбе Телранса Либертос со своими сородичами поможет Сильфинии

*По легендам если целомудренная девушка восседавшая на единороге   набрасывала свой пояс на дракона (не важно на сколько крепко он обхватывал громилу) , то дракон становился покорным и шел за ней туда куда она его поведет.

0

8

-Да что ты? И где же мы возьмем столько эээ чистых девушек? Или вы с господином Телрансом думаете, что здесь каждая вторая - чистая? Увы и ах, но вы не правы.
Дувушка уже совсем развернулась и уставилась на Широя. "Интересно, что затевает этот волк? Держу пари, он пришёл сюда либо по указанию Телранса либо по просьбе Элфи"
"А может быть он сам пришёл?" - встрял Бред в мысли Ириды
"Вполне...Хотя я не уверена в этом"
"Ты часто в последнее время не уверена в людях"
"Пожалуйста, перестань лезть в мои мысли, когда тебя не просят!"
Пегас тихо фыркнул, но замолк.

0

9

Волк тяжело вздохнул. Коняха была умнее. Волк ясно хотел что-то съязвить но, подумав о том, что он подставляет Мак Элберта и себя (Телранс, же ему голову оторвать)
- Ваше величество. Не суди по себе. Лады?
Все же он был неисправим.
- Знайте же что на одного дракона вполне хватил 1-2 девушек. И в городе, или даже придворных вполне хватит, что бы сделать это дело. Но…
Тут он поднялся. Вся шерсть заиграла в секунды красками. Ледяной взгляд смотрел насквозь. Все это скоро кончилось и он развернувшись пошел к выходу.
- Если Королеве-полу-эльфу безразлична ее же страна. Если ей так хочется крови ее народа. Если она настолько наивна и еще мала что так низко думает о великой расе эльфов которые так ценят целомудрие. Мне нечего тут делать и незачем ее уговаривать. Пусть льется кровь ее народа и по ее величественному приказу разразится великая война драконов. Главное что те кто мне дорог будут далеко и будут нести то что случилось.
Волк еще раз перевел холодный но мудрый взгляд на королеву. В душе он жалел ее что она такая горячая и юная. Люди несут в своей крови то что не дано понять эльфам и наоборот. Но слившись, они не создали идеала, а лишь больше стало с обеих сторон недопонимании.

0

10

Вот такой наглости Ирида не ожидала даже от волка, в роду которого были лисы
-Это на что намек, морда лисья? - в глазах девушка запылал злой огонь.
Впрочем, минуты ей вполне хватило чтобы успокоиться. Девушка присела на корточки дабы быть на одном уровне с волком.
-Я знаю, о чем ты думаешь, Широй! Ты - зверь, и поэтому твои мысли известны мне! Ты никогда небыл среди людей, поэтому не сможешь их понять! А знаешь, что отличает нас - Ирида даже не заметила, как назвала себя человеком - от эльфов? Нет, не вспыльчивость, и даже не злостью... А тем, что люди - единственные способные на безумное благородство, граничащее с благородным безумием! Эльфы служат чести, а мы - сердцу... Именно потому, что я не хочу, чтобы кто-то пострадал, я собираюсь делать все сама. Думаю, разговор окончен?
Девушка кивнула.
"Ну где ты там? Если тебя поймают стражи, то я не виноват!" - зафыркал пегас.
"Иду уже" - полуэльф сомкнула в замок пальцы и закрыла глаза. Через минуту на её месте появился волк. Шерсть его блестела на утреннем солнце и лишь у морды выделялись черные шерстинки. Зверь схватил в зубы сумку и запрыгнул на подоконник. Уже там волк в последний раз оглянулся и сквозь стиснутые зубы прорычал
-Не говори никому, куда я направляюсь! Люди ещё и мстительны до ужаса!
Волк ловко спрыгнул с подоконника (благо второй этаж только) и, прячась среди деревьев, понёсся к выходу из замка
Вход во дворец и внутренний двор

0

11

==========> Хрустальный дворец. Тронный зал

Быстро двигаясь по коридорам, Элениель с удовольствием отметила, что еще не забыла планировку дворца. Завернув за очередной угол, девушка заметила двух эльфиек-амазонок, стоявших возле покоев Ириды. Незамедляя шага, девушка быстро подошла и кивнув стражницам, протянула руку, чтобы открыть дверь. Но тут же перед лицом девушки были скрещены древки копий.
Извени Элфи, но королева приказала никого не пускать - виновато произнесла одна из амазонок, узнав девушку.
Эл отступила на шаг назад, и улыбнувшись эльфикам произнесла.
Даже так, ну ладно, не беспокойся, я все понимаю - девушка задумчиво осматрелась, пытаясь сообразить, как поступить, что бы эльфийкам не сильно влетело.
Ладно, потом буду получать все шишки за вас - сконцентрировавшись, Элфи вызвала в памяти нужные слова и сделав едва заметное движение рукой, прошептала заклинание. Позади стражниц, из стены вытянулись тонкие лианы и быстро удлиняясь окутали девушек, при этом выпуская едва заметный шип в область шеи. Через пару мгновений обе амазонки, были мягко опущенны на пол лианами, которые тут же исчезли.
Поспите девочки немного, пятиминутный сон еще никому не мешал - и быстро шагнув вперед, открыла двери, заходя в комнату. Пройдя внутрь, Элфи огляделась, ее внимательный взгляд зацепился за легкий беспорядок в комнате, тазик с черной жидкостью, а затем на открытое окно, на подоконнике которого остались отпечатки волчьих следов. Подойдя к тазику, эльфийка аккуратно опустила кончики пальцев в воду, заметив открытый сундук, девушка тихонько выругалась.
Ирида, Святые боги, глупая девченка, опять решила все сделать сама. Когда же она поймет, что в одиночку шансов намного меньше. - развернувшись, Элениель вылетила из покоев королевы, мельком глянув, на начавших приходить в себя амазонок.
Немного голова поболит, извените девченки, но это на благо нашей королевы.
Ирида, как только найду, ей богу не посмотрю что ты королева, получишь по самое ни хочу

=============> Хрустальный дворец. Тронный зал

Отредактировано Элфи (2008-04-03 19:41:33)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хрустальный дворец » Покои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC