Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Старый квартал


Старый квартал

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Опасное местечко - тут обитают в основном отбросы общества и представители низших слоев населения. Весьма часты случаи нападений мелких шаек хулиганов и бандитов на неосмотрительно оказавшихся тут горожан и приезжих.

0

2

Главная площадь --->

Оглянувшись назад, ан'Харрад стражников не заметил. Остановился, вглядывая из-за угловой пристройки на крыше здания. Выдохнув, осторожно спрыгнул вниз, осматриваясь.
Не лучшее решение посещать старый квартал... Особенно вечером. Но выбора не было. - на всякий случай создав плетение проклятой стрелы правой рукой.
Пройдя немного вперед и не заметив никого, привалился к стенке, затем тихонько сполз по ней, меняя положение на присядь. Посмотрел на догоняющую его спутницу.
Интересно, кто она? Ну, то, что маг, это понятно...  - Сарет начал перебирать различные варианты.

0

3

Главная площадь--->
Спрыгнув с крыши и догнав своего спутника Эрин увидела, что тот сидит прислонившись к стене глубоко погруженный в свои мысли.
Кто же ты такой? Друг или враг? Хотя тот кто дурачит стражу врядли будет мне врагом... - Эрин молча подошла к парню.
Даже сейчас, в темноте, ее татуировку могли увидеть местные бедняки и сдать девушку, ведь за нее назначена неплохая награда.
Кто ты такой?- осторожно спросила Эрин глядя на своего спутника. Он выглядел немного уставшим.
Но все же Эрин привыкла не доверять людям и потому держала два острых клинка наготове у себя за спиной.

0

4

Услышав обращение, привстал, совершая поклон-кивок головой в знак почтения:
- Мое имя Сарет - слегка повел левым плечом - Я - странник. Не более, и не менее. Могу ли я осведомиться, кто вы? - был вежлив, но не чрезмерно.
Не мешало бы узнать подробности о ней. Не очень-то хочется копаться в памяти... - ан'Харрада передернуло при воспоминаниях о чтении памяти некоторых людей.
Издалека донесся небольшой шум. Сарет моментально повернул голову в сторону, положив руку на эфес меча за спиной. Трансформировав глаза в подобие кошачьих - зрачок стал тонкой вертикальной полосой, радужка приобрела желтовато-зеленый оттенок с отсветом; стал всматриваться в даль. Ничего не увидев, вновь повернулся к собеседнице.
Показалось... Надеюсь - посмотрел девушке в глаза.

0

5

Сарет значит... Ну чтож будем знакомы... - Эрин посмотрела парню в глаза.
Меня зовут Эрин, но мне кажется вы будете не очень рады узнать кто я. Таких как я кличут ведьмами. - девушка была совершенно спокойна, не переставая сжимать рукояти клинков.
Хм... странник? Думаю знакомство странника и ведьмы вполне естественно - Эрин увидела как Сарет повернул резко голову и схватился за меч за его спиной.
Странно, я ничего не почуствовала... Хотя... - Эрин повернула голову и услышала шорох в кустах. 
Можно ли спросить вас, зачем вам понадобилось лезть на крышу за ассасином? - немного помедлив спросила Эрин

0

6

- Непременно расскажу. Но после того, как... - зрачки исчезли, радужка начала светиться ярко-синим. Сарет резко встал и повернулся к дальнему "кусту". Вытянул руку. Из ладони ударила широкая струя ослепительного синего огня. Куст вмиг схватился пламенем, но за пару секунд до этого оттуда выбежала невысокая фигура в мешковатом плаще.
- ...тут не будет свидетелей - приобретая нормальный вид закончил парень - Честно говоря, я сам не понимаю, что меня сподвигнуло отправиться в погоню за этим ассасином... Да, а что вас в нем так заинтересовало? - с неподдельным любопытством спросил ан'Харрад.

0

7

Врятли можно было бы найти лучшее место для поиска тех, кто знает древние секреты, чем этот старый квартал Аль Сарима. Узкие улочки оканчивались тупиками, а удушающий, невыносимый, спертый воздух не давал дышать. Конь медлено шёл вдоль одной из таких улиц, постоянно поглядывался на странного вида людей. Похоже, они были из тех, кого называют "отбросами общества". Обедневшие торговцы и ремесленники, пьяницы и бандиты... В общем весь сброд. Все они как-то странно следили за фигурой в плаще, восседавшей на статном вороном жеребце.
"Добычу ждут" - догадалась девушка и тут же поняла, как её не хватает коментариев Бреда. В это время чья-то лохматая рука ухватила Ворона за узду и потянула вниз. Перед лицом девушки возникла мерзкая рожа человека, пившего не просто всю жизнь, а как минимум три своих жизни.
-Ну что, красавица? Куда намылилась? - ухмыльнулся он.
-А это не ваше дело!
Да что ты? Слышь, а это уне наше дело оказывается - обратился он к подошедшим друзьям и все они дружно загоготали.

0

8

Каверхилл медленно расхаживал по кварталу в плаще, закрывавшем лицо. Взгояд влево... взгляд вправо... кругом одни пьяницы, бродяги и лица криминальной наружности. Один из таких подошёл к Дезмонту и приставил нож к горлу. Другой подошёл сзади и начал ощупывать Дезмонта, наверное в поисах золота. Не стерпев нахальности обоих индивидуумов, он достал Градиэль, перерубил одному из них руку, а второго, который подошёл сзади, проткнул насквозь в живот. Обоим заткнул рты, чтобы их предсмертные стоны не были слышны... Те, кто стояли сзади и видели это, решили поскорее давать оттуда дёру. А Дезмонт увидел то-же самое, что и видел на скамейке на главной площади. Девушка на коне стоит перед пьянчугой, который гогочет вместе со своими дружками. Вслух подойти и предложить помощь было бы навязчивым... Поэтому он предложил помощь телепатической связью.
- Простите, миледи, вам помощь не нужна?

0

9

Смейтесь смейтесь... Надейтесь, что не в последний раз! - зло заметила про себя девушка. Сзади что-то упало, глухо ударившись об мостовую. Ирида обернулась и заметила странную фигуру в плаще. Рядом с ним лежало два трупа. Девушка даже не ожидала, что этот человек может предложить помощь. Ирида улыбнулась, осматривая мертвых... Дело было сделано быстро и мастерски...
-Думаю, что нам надо обойтись без жертв...
Девушка дернула поводья коня, отчего тот резко встал на дыбы и тряхнул головой. Человек отлетел метра на два и, ударившись об стену, отключился. Ирида же тем временем принялась плести нити заклинания заморозки.

0

10

Дезмонт понял, что помощь девушке была не нужна... Но ему то всё равно... он давно искал повод почесать кулаки. Со скоростью ветра Дезмонт подбежал к остальным оборванцам, обвязав каждого из них цепью (причём с той же, неотслеживаемой глазу скоростью), а затем произнёс заклинание:
- Necrazia Koltabe Resepta!
Цепь начала вытягивать жизни из противников. Оставив их лишь с частичкой сил, достаточной, чтобы уйти, Дезмонт убрал цепь. Затем он подошёл к девушке и в полупоклоне произнёс.
- Извольте мне простить данное деяние. - парень выпрямился - В этой ситуации мне было трудно сдержаться.

____________________________
Отредактировано. В постах не должно содержаться посторонних знаков. Администрация©

0

11

Ирида молча следила за тем, как парень расправляется с людми. На кончиках пальцев всё ещё "висело" заклинание заморозки, которым девушка так и не успела воспользоваться. Странное заклинание, которое не принадлижало ни одной из известных девушке видов магий, странный внешний вид этого парня... Интересно, что он здесь делает? Искатель приключений или же преследующий важную цель, как она? Почему он решил ей помочь? Парень тем временем подошёл к ней и поклонился.
-Они правда остануться живы? - девушка кивком указала на улепётывающих людей.

0

12

Дезмонт не мог определённо ответить на заданный вопрос... Мало ли, что могло бы случиться...
-Если их по дороге не добьют, то скорее всего да. - слова Дезмонта звучали скорее как приговор нежели изъяснение.
-Да, кстати, забыл представиться. Я Дезмонт Каверхилл. А... ваше лицо мне кажется знакомым... мы ранее не встречались?

0

13

Пока дожидался ответа от девушки, ан'Харрад прислушивался к окружению. Где-то вдалеке слышались сдавленные крики.
- Извините, что прерываю раздумия, но вынужден вас покинуть... на время - высоко подпрыгнул, переходя в мир духов. Оказавшись на небольшой крыше одного из домишек, огляделся спектральным зрением. Заметив группу, по видимому, нищих, в спешке покидающих один из дворов с еле теплящейся аурой, заподозрил неладное.
Хм... темный маг? В старом квартале? - быстро спустился на крышы домов рядом со "злополучным" двором. В оном находились парень, по видимому, маг, и девушка на коне.
Ладно, надо подойти поближе. - с тихим хлопком вышел из мира духов, готовя плетение щита левой и проклятье души правой рукой. Тихо спрыгнул, начал медленно подходить, но все еще держал дистанцию.
Кто знает, что может случиться... - глаза отдавали красным: Сарет осматривал ауры незнакомцев.

0

14

Ирида сильнее натянула на лицо капюшон.
-Не думаю. Ирида. Ирида Саретти.
Вот только не хватало, что бы кто-нибудь узнал. Сто процентов сразу доложат в Сильфинию и вот тогда вся толпа припрется сюда дабы вытащить "любимую" королеву из какой-нибудь передряги. Надо было срочно уходить отсюда. В это время птица, парящая над городом, заметила приближающегося человека. Ворон тоже беспокойно заржал, чувствуя присутствие ещё кого-то. На кончиках пальцев девушки с новой силой запылали голубые огоньки замораживающей магии.

0

15

Хм. Ну что они могли здесь забыть? - мельком окинул взглядом парня, затем перевел глаза на девушку. На секунду остановил взгляд на руке, держащей плетение заклинания. Поежился.
Брр... Хорошо бы, если она настроена неагрессивно. Холод я не люблю. - приготовил заклинание щита на всякий случай. Проклятье души перевел в проклятую стрелу.
- Могу я поинтересоваться, что в столь поздний час могли забыть в старом квартале маг - перевел глаза на юношу - и прекрасная леди - повернулся к девушке, которая, по всей видимости, была эльфийкой - Впрочем, советовал бы вам тут долго не задерживаться... Ввиду того, что с приходом темноты здесь есть опасности поболее разбойников и пьяниц...

0

16

Дез улыбнулся девушке на коне.
- Приятно познакомиться.
Дезмонт ощутил присутствие ещё одного человека в этом квартале. Немного повернувшись, он подготовил на всякий случай тёмное плетение ауры смерти... Перед ним предстал парень в плаще с капюшоном. На заданный им вопрос Дезмонт повёл бровь и с апатичным выражением лица ответил:
- А это... столь важно? - дальнейшие слова заставили парня насторожиться. - А что вы имеете ввиду под "опасностями поболее разбойников и пьяниц?
На случай подобных встреч приготовил ещё и огненное плетение для фаербола, если вдруг придётся метнуть.

Отредактировано Каверхилл (2008-04-06 21:40:29)

0

17

-Мне тоже очень приятно - девушка внимательно всматривалась в темноту, пытаясь найти причину столь нервного поведения животных. "причина" не заставила себя долго ждать. Ей оказался молодой (впрочем, судить о возрасте точно нельзя было из-з скрытого капюшоном лица) человек в светлом плаще. Если бы девушка присмотрелась лучше, она бы нашла в нем хорошего спутника в поисках амулета, но Ирида была занята другим: она судорожно соображала, как бы смотаться отсюда, не найдя приключений на свою..эмм... голову. Приключения - вот то, что она могла найти в любом месте. Конкуренцию им могли составить только маньяки, убийцы и просто придурки, желающие захватить мир. В общем, неприятности.
-Думаю, что здесь не только в сумерках не дружелюбно...

0

18

Сарет почувствовал, что за ними кто-то наблюдает. Прикрыв глаза, провел энергию по окружающему пространству. Резко повернувшись на 45 градусов влево, выпалил проклятую стрелу левой рукой в крышу ближайшего дома. Парень мог поклясться, что секунду назад там сидел человек в черном. Но сейчас оттуда вспешке улетал, роняя перья, ворон. Начал надвигаться густой туман.
- Я же говорил... Здесь можно найти целый букет неприятностей. И это тому доказательство - посмотрел в дальний переулок. Оттудо на молодых людей смотрели десятки глаз-угольков.
- Ближе к стенам... Скорее - шепнул Сарет, уже не скрывая магии и готовя плетение Призрачного огня. Заклинание щита сменилось на массовое проклятье душ.

0

19

За всю свою жизнь Каверхилл никогда не старался открывать настороженность. Он всегда старался держаться уверенно в любой обстановке. На этот раз из разговора исходило только два вывода - этот паренёк либо не знает Дезмонта, либо знает, и уверен, что с этой силой он справиться не сможет. Дезмонт вглядывался в темноту вдали квартала. Там было десять глаз странного строения. Дезмонт прижался поближе к стене, на всякий случай пригтовив Градиэль и плетение огненного шара на случай атаки.
Что за?.. Что это за твари!?
Дезмонт приготовился при необходимости дать бой.

Отредактировано Каверхилл (2008-04-07 18:40:45)

0

20

"Ну вот, кажется опять влипла" - обреченно подумала девушка, но что-то, пролетевшее возле самой щеки и оставившее на ней тонкий алый след, отвлекло её от мыслей. Ирида быстро спешилась и прижалась к стене. Пожалуй, магией здесь пользоваться не стоило. Слишком большой выброс энергии разнесёт это место к норовой бабушке (откуда она человеческих фраз нахваталась?). Девушка ещё раз окинула взглядом своих неожиданных знакомых. Да, точно не стоит. Конь в это время попятился назад, прижав уши.
"Грых... Трусливый, собака...Нет, мне однозначно не везёт! Постоянно куда-нибудь влипаю... Блин, Элфи, ты была права. Похоже без присмотра я не могу"

0

21

Глаза приближались. И вот через секунду особо смелый обладатель "угольков" прыгнул на ан'Харрада: полуторометровый крыс с кривым ножом, жилистыми лапами, завернутый в лохмотья. Сарет в свою очередь отреагировал молниеносно: направленая в сторону крыса рука извергла голубоватое пламя, целиком поглотившее монстра. Крыс взвыл, начал перекатываться на земле.
Что же может породить проклятье... - услышал странный звук сзади. Рефлекторно переходя в мир духов, совершил прыжок в сторону дома, на крыше которого еще один крысюк целился метательным дротиком в эльфийку. С особой жестокостью Сарет вспорол оному живот внезапно появившимся в руке кинжалом. В мире обычном казалось, что у монстра сам собой вспоролся живот...
Выйдя из спектра, отер кинжал о бинты крысы, вложил оружие в сапог. Выбрав целью крысу покрупнее, начал готовить заклинание контроля души.

0

22

Сзади Дезмонта неожидано появился ещё один полудохлый крысолак. Он попытался взмахнуть кинжалом. Но безуспешно. Градиэль разрубил его надвое. Но сзади бежали ещё двое. Причём один из них был на вид более устрашающим. Выставив руку с огненым плетением вперёд, он метнул в одного из противников огненный шар, а второму отрезал сначала кисть с ножом, затем другую руку полностью, а затем воткнул Градиэль в спину, который и прошёл живот насквозь.
Чёрт бы побрал эти проклятые места... Ну хоть бы одного живого прибить на этом поганом свете...
Высунув Градиэль из крысятника, провёл им несколько вращений в руке и выставил вперёд.

0

23

Первое правило принцессы: если на тебя напали, можешь особо не париться, ведь всегда найдется тот, кто тебя спасет. Причем действует это правило всегда, даже когда спаситель не знает о твоем происхождении. Вот и сейчас Ирида молча сидела, наблюдая как новые знакомые расправляются с напавшими. Вернее следила-то она только краем глаза, а основное внимание было направлено на только что, с легкого копыта Ворона, сломанный ноготь. "Ууу тупая зверюга!! Когда найду, получишь ты у меня!!!" Клинок молча ждал в ножнах, хоть и хотел отведать крови этих странных существ. Внимание девушки привлекла фигура крыса, маячившая на соседней крыше. Похоже, он остался последний и собирался бежать за подмогой. Вот здесь и нашла выход магическая энергия, бурлившая в девушке. Две веточки виноградной лозы вырвались из-под земли, змейками поднялись по стене и схватили крыса за ноги. Зверюга плавно опустилась на землю головой вниз... При этом пару раз "случайно" ударившись головой об стенку...
-И куда же это мы намылились?

0

24

Увидев, что крысолюдов становится все больше, сменил заклинание контроля разума на стену душ. Закрыл глаза, переходя в мир духов. Там телепортировался ближе к магу и эльфийке, затем неожиданно вышел из спектра, вытянул ладонь по направлению к проходу, откуда перли крысы. Улочку затянула белая пелена. Все крысы, пытавшиеся пройти, с визгом отбегали от стены прочь.
Сарет достал из-за спины меч, затем приложил к нему руку. Лезвие заполыхало пурпурным. Размахнувшись, юноша полоснул им по воздуху. На месте "удара" тут же открылся портал, похожий на открытую рану. Скорее, даже не портал, а коридор сквозь мир духов. На другом конце туннеля виднелись прилавки - по видимому, другой конец был открыт на базаре.
- Ну, чего вы ждете? Давайте уже закругляться... - ан'Харрад вложил меч в ножны, свободной рукой поддерживая стену душ, дабы незнакомцы могли спокойно уйти на другой конец коридора.

+1

25

Каверхилл вложил меч в ножна и ещё раз присмотелся к тварям в конце коридора. "Проклятье! Значит... они меня нашли... Если эти крысяки - шестёрки Аригоса, то думаю, надо правда бежать отсюда..."
- Миледи, - Дезмонт повернулся к Ириде - думаю, нам и правда нужно бежать отсюда. Эти твари - пол беды. Но если их сопровождает тот, о ком я думаю... "А я надеюсь, что ошибаюсь." ... То нам нельзя здесь оставаться.
Дезмонт в эту минуту удивлялся сам себе... Никогда и ни чья душа не волновала варлока... А теперь он по каким-то непонятным причинам печётся за едва ли знакомую девушку, да ещё и эльфийку...

Отредактировано Каверхилл (2008-04-11 06:10:18)

+1

26

Пойманный крысяк быстро отключился, а в темноте переулка появилось ещё больше горящих глаз. Похоже, на этот раз они были настроены серьезнее. Оставаться здесь было сродне самоубийству, но…. Полуэльф была бы не полуэльфом, если бы смылась от хорошей драки… Глаза девушки заволокла белая пелена, а порывы ветра, неизвестно откуда взявшиеся, подняли в воздух клубы пыли…
Glacial Aura – и волна поглотила с головой крыс, превратив их в прекрасные ледяные фигуры. - А теперь можно и уходить…
Девушка довольно ухмыльнулась и первая направилась в только что открытый портал.

---> Торговый район

+1

27

Оценивающе посмотрев на ледяные скульптуры и почесав подбородок, убрал поток энергии в стену, закрывающую улочку.
А она неплохой маг... - снеся голову невесть откуда появившемуся крысу проклятой стрелой, шагнул всед за эльфийкой. Пелена коридора в момент окутала парня, вокруг все было в легкой сине-белой дымке. В конце виднелись торговые ряды, снующий люд.
- Ждем только вас - удаляясь, произнес Сарет, адресуя фразу магу-незнакомцу. Через пару секунд размытый силуэт колдуна и вовсе растворился в туннеле.

---> Торговый район

0

28

Как же Каверхилл напоследок не срубит кому-нибудь бошку? Это точно будет не он, если так не сделает. Вложив в ножна Градиэль, он произнёс:
- Necrazia Coltabe Resepta!
И в замёрзших врагов полетел неполный перст смерти. Естественно вместо того, чтобы всех их убить, он раскидал их осколки по всему переулку. Дезмонт развернулся и бросился к порталу.

--> торговый район

Отредактировано Каверхилл (2008-04-12 22:29:41)

0

29

Пока Эрин раздумывала говорить незнакомцу о смерти старого пьяницы или нет, он вдруг исчез.
"Жалкий фокусник! Но у меня есть дела и поважнее..." - Эрин создала вокруг себя воздушные вибрации, что делало ее практически невидимой и взлетела на маленьком смерче. Она летела за огромным вороном, который улепетывал через весь старый квартал.
"Ну нет так просто ты от меня не уйдешь!" - Эрин заметила внизу небольшую стычку девушки на коне с бандитом-пьяницей, но ей помог парень в черном плаще. Через минуту на нее и парня кинулись омерзительные люди, деградировавшие в крыс.
Мельком девушка заметила и Сарета.
Ворон опять принялся кидать в ведьму иглами, но умудренная Эрин легко от них уворачивалась. Немного погодя внизу все стихло, а ворон продолжал парить над Аль-Саримом.
------Торговый район

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Старый квартал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC