Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Торговый район


Торговый район

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Базар, лавочки и магазины - главная составляющая этого райнона. Тут всегда полно торговцев, покупателей, зевак. Разве что к ночи поток людей немного ослабевает.
Неосторожным и слабовольным тут лучше не появляться - обдерут как липку.

0

2

Старый квартал --------?
Сравнительную тишину восточного базара нарушило довольно странное событие даже по меркам этого места: прямо посреди улицы открылся портал, ведущий в самый захолустный район Аль Сарима. Из него появилась молодая девушка. Недовольное выражение её лица сменилось минутным удивлением, а затем и алчным блеском в глазах. Именно здесь, на рынке Аль Сарима, продаются те вещи, обладатели которых в Энии считаются не просто богатыми, а сказачно. Минуты три девушка молча крутила головой, потом же, растворившись в толпе уже потерявших к её персоне интерес людей, направилась... Нет, не в ту сторону, где продавали дорогие ткани, а туда, откуда слышен был звон кузнечногго молота, и где блестели в последних лучах заходящего солнца клинки. Внимание девушки привлек длинный двуручный меч из саримской стали с замысловатым витым узором на клинке. Гарду меча украшала голова коня, как символ силы и мужества. Вместо глаз блестели пара изумрудов. Внимание торговца же было направлено на эльфийский клинок, висевший на поясе девушки.

0

3

--> Старый квартал
Дезмонт появился из портала, ведущего в закаулки старого квартала, в котором сейчас блуждали крысюки. Каверхилл искал глазами хоть одно знакомое лицо, но не нашёл. Ирида растворилась в толпе. Он пошёл в другом направлении, но всё равно наткнулся на кузницу, в которой остановилась эльфийка. Дез вошёл в кузницу и обратил внимание на глаза кузнеца. Вместо глаз у него были 2 изумруда. Дезмонт сразу узнал его.
- М... Мастер Катар?..
- Дезмонт! Друг мой, как я вас давно не видел! - Катар оторвался от ковки и подошёл к Каверхиллу - Как тебя сюда занесло? Тебя то уж я меньше всего ожидал увидеть...
- Я... Я здесь проездом... а вот вы то как сюда попали?
- Долго рассказывать... Кстати, мы скоро закрываемся. - Катар снял кузнеческие рукавицы и положил молоток.

0

4

---------)старый квартал
Преследуя птицу девушке приходилось быть начеку. Вот ведь кто-то обрадуется поймав ведьму за чью голову назначена награда!
Эрин, все еще невидимка, пролетела над восточным базаром. Посреди улицы открылся портал и из него вышли двое, те самые, что отбивались от крыс. Не обратив на них внимание Эрин почти догнала ворона, но тот в последний момент открыл портал и исчез в волнах мира духов.
"Везет же мне на приключения!" - девушка колебалась несколько секунд, но в последний момент успела пройти за наглой птицей в портал.   
Великая пустыня. Потерянный город.------)

0

5

Старый квартал --->

Выйдя из портала, Сарет осмотрелся. Множество людей самых разных сословий сновало среди торговых рядов в поисках товара подешевле и покачественнее. Разумеется, два-в-одном никто не находил. Недалеко у мясной лавки женщина ругалась с продовцом насчет товара, а на свободном пятачке группа акробатов и циркачей развлекала публику прыжками друг через друга, выдыханием пламени и многим другим.
Вспомнив, что туннель все еще открыт. Когда повернулся, изумлению его не было предела. По астральному коридору бежал... крыс, потрясающий громадным тесаком. Сарет ловко и быстро сделал знак левой рукой. Туннель начал закрываться, а вдалеке виднелись силуэты десятка монстров. Крысак с тесаком уже успел высунуть руку из туннеля и собрался рубануть парня, как портал закрылся. От монстра осталась лишь... рука, сжимающая оружие. Остальные крысы остались заточены в мире духов.
Как неэстетично... - Сарет выставил правую руку вперед. Рука, некогда принадлежавшая монстру, взялась голубоватым пламенем. Через секунд двадцать от нее остался лишь пепел.
- А где мои новые знакомые? - тихо произнес ан'Харрад, отправляясь на поиск недавних компаньонов.

0

6

Дезмонт остановил пожилого кузнеца.
- Мастер Катар. Мне необходима ваша помошь. Хорошо, что я вас встретил. Вы не могли бы мне помочь зачаровать вот этот клинок? - Дезмонт достал Градиэль и показал его Катару. Мастер пристально вгляделся в вещь. Он глазам своим не поверил.
- Это же Градиэль! И что я должен сделать? - Катар перевёл взгляд обратно на молодого человека.

- Мастер Катар, мне необходимо зачаровать его. Мне нужно стать сильнее. Этот мир не так жесток, как наш, но он тоже опасен. Вот рецепт. - Дезмонт протянул мастеру свёрток. Тот осмотрел его и внимательно прочёл.
- Что-ж, я попробую что-нибудь сделать... Но сейчас у меня клиенты - Мастер перевёл взгляд на молодую эльфийку. Судя по одеяниям она была из королевской семьи.
- Чем могу быть полезен, миледи?

0

7

Девушка внимательно продолжала осматривать понравившийся клинок. Блики заходящего солнца играи на тонких гранях лезвия всеми цветами радуги. Да, этот клинок был самым лучшим из тех, что она когда-либо видела... А это значит, что он должен принадлежать именно ей.
-Скажите, мастер - обратилась она к кузнецу - что стоит этот меч?
Мастер молча оглядел девушку
-Его цена тебе не по карману
-У меня достаточно средств, но достоин ли этого меч? - полуэльф чуть прищурилась.
-Сможешь его удержать - он будет твой
Ирида взяла клинок. Рукоять как влитая сидела в руке, а камни в глазах коня чуть загорелись. Мастер ухмыльнулся
-Ну чтож... Меч сам выбирает себе хозяина... Он твой

0

8

Услышав знакомые голоса в кузнице, Сарет решил зайти туда. Выглянув на всякий случай из-за угла и удостоверившись, что опасности нет, легонько оперся на угол и наблюдал за магом, говорящим с кузнецом, и эльфийкой. К слову, в руке она держала великолепный клинок, по видимому, изготовленный владельцем кузницы. В глазах девушки был неподдельный восторг. Ан'Харрад слегка улыбнулся. На секунду отвлекся. По улице шли несколько стражников, опрашивая зевак и покупателей о чем-то. Все держали руки на эфесах мечей, висящих на поясах.
Сарет в спешке поправил капюшон, постарался расслабиться, и непринужденно обернулся, наблюдая за отрядом. Те прошли мимо, даже не заметив его. Затем парень повернулся и зашел в полуоткрытого типа кузницу, начал осматривать висящее и лежащие на столах и стелажах оружие.

0

9

Радость от получения клинка сменилась каким-то странным чувством... Точно! Она не поблагодарила людей, вставших на её защиту! Кивнув и улыбнувшись стоящему рядом парню, она огляделась и заметила вторую фигуру. Заметив стражников, парень натянул капюшон. Похоже, его отношения с стражниками нельзя было нказвать дружескими. Девушка убрала клинок в ножны и тихо подошла к нему.
-Я, кажется, не сказала вам спасибо...Я тут в первый раз и... - девушка замялась - Не могли бы вы сказать, где здесь есть какая-нибудь таверна или постоялый двор?

0

10

Услышав обращение девушки, отвлекся от рассматриваемого скимитара.
- Не стоит благодарности, миледи. - юноша слегка улыбнулся - Хм, постоялый двор "Сокровище песков", скорее всего, вам подойдет. Там можно передохнуть и пополнить запасы... - сделал шаг назад и прислонился к стене - ...а еще там можно спокойно укрыться от любопытных глаз. Хозяин заведения человек понимающий... если накинуть пяток золотых - левый уголок губы парня скривился в подобии усмешки.
Услышав ропот снаружи, обернулся к выходу. Недалеко от лавки кузнеца стояли трое в белоснежных одеждах. Нижние части лиц были скрыты под масками из ткани, из-за спин виднелись эфесы клинков. Стоящий посредине в упор смотрел на Сарета.
А это еще кто? - парень с недоверием покосился на троицу. Но рассмотреть получше их не удалось: пространство почти мигом, как по волшебству, загородила толпа. Когда народ разошелся, троицы уже не было.
Сарет на всякий случай еще раз оглядел улицу, но так никого похожего и не увидел.

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Торговый район


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC