Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В центре ее стоит великолепный фонтан со статуей калифа Махра и его воинов в центре. Это памятник их жертве на Кровавой равнине тысячу лет назад.
На площади никогда не бывает мало народа - кто-то просто гуляет, иной же идет по своим делам.

0

2

Вход в город--->

Пройдя немного по площади, Сарет огляделся.
Столько лет а ничего не изменилось... Разве только народу больше - прошел еще немного вперед, оглядывая снующих посыльных. Вдруг в кармане затрещал амулет. Парень незамедлительно достал его и метнулся в небольшой переулок, отходящий от площади в сторону постоялого двора. Посмотрев на находку, заметил, что руны начали светиться.
Неси его к гадалке... У нее ты найдешь ответ... - нарушил молчание клинок.
Чего ж ты раньше молчал? - спрятал амулет в складку за пазухой. Осмотрел переулок. Внезапно дунул сильный ветер, и из него стремительно выскочил незнакомец в сером плаще. Он виртуозно преодолел небольшие лавочки, затем совершил бросок в сторону, попутно убивая из запястного арбалета преследующего его стражника. Затем вскачил на небольшой дом и продолжил бежать по крышам.
Вот еще... - Сарет перешел в мир духов. Краски снова поблекли, ауры отметились ярко-алым. Парень взбежал по стенке дома и последовал за, видимо, ассасином. Пытаясь остановить или ранить его искажением пространства не преуспел. От каждого "схлопывания" или импульса убийца чудом уворачивался и следовал дальше по крышам.
Крепкий парень... - перепрыгнул небольшую улочки, выпуская очередной заряд. Народ внизу охал лишь при виде ассасина, ведь Сарет был в мире духов...

0

3

-------------->Постоялый двор "Сокровище песков"
Подойдя к главной площади Эрин накинула плащ, потому что горожане сразу бы узнали ее по татуировке на левом плече. Надев плащ Эрин побежала к статуе в центре. Только что мимо девушки пронесся парень с ручным арбалетом. Он запрыгнул на крышу явно от кого-то убегая.
Так это был ты?! Хм... ничего необычного, по крайней мере пока
Создав небольшой смерчик Эрин понеслась по крышам за ловким парнем прикрываемая от чужих взглядов ветром. Тут ведьма почуствовала присутствие того, кто преследовал асассина, он был всего в нескольких метров от нее.
Магия Духа?! Да, везет же мне! - думала Эрин почти настигая парня с арбалетом.
Эрин ударила молнией в парня, но тот ловко увернулся. Злость начала овладевать юной ведьмой - она не любила промахиваться!

Отредактировано Эрин (2008-04-01 09:32:27)

0

4

Миновав вход в город, Дезмонт пришёл на площадь и огляделся вокруг... Место было довольно красивое... но не было времени отвлекаться... необходимо искать себе ночлег. Осмотревшись вокруг, он заметил некую гостиницу.
Мда... сейчас...
Дезмонт порылся в карманах и посмотрел на свои сбережения.
Думаю - на пару ночей хватит. я дольше не задержусь...
---> Гостиница.

0

5

Заметив, что гонится за убийцей не один, Сарет мельком осмотрел незнакомца... а точнее - незнакомку.
Судя по всему, она сильный маг, раз смогла почувствовать меня в мире духов... - перескакивая с балки на балку вышел из параллельного мира и уже под удивленные вскрики стражи и зевак продолжал следовать за парнем. Тот в свою очередь не медлил, словно мистический трюкач взбираясь там, где даже самый опытный акробат спасовал бы. В очередном прыжке повернулся и бросил в преследующую девушку что-то наподобии маленького ядра, но с фитилем.
Бомба! - успел крикнуть ан'Харрад, отбивая астральным импульсом опасную "игрушку" подальше. Прогремел взрыв. Донесся крик женщин и звук рушащегося прилавка, причитания купца...
Не промах убийца... ой не... - не поворачиваясь, ассасин выстрелил из арбалета. Сарет чудом успел переместиться в мир духов и обратно, так чтобы стрела не попала, а лишь прошла через облачко оставшегося дыма.
Сарет всерьез разозлился. От руки пошел алый дым, рядом появилось облачко тумана. Постепенно оно материализовалось в очертания песчаного духа.
Фаиз, давай сюда - парень, перепрыгивая через ограждение на крыше, выставил правую руку вперед. Дух послушно спикировал и соединился с конечностью. Теперь вокруг руки юношы летали какие-то черные бинты и сыпался песок.
Еле шевеля губами, Сарет сделал резкий выпад рукой. С нее сорвалось подобие сети, только черного цвета и с идущим от нее дымом. Настигнув бегущего убийцу, обмотало с ног до головы. Тот, в свою очередь, не выдержал давления, споткнулся и упал.
Добегался! - переводя дух, ан'Харрад медленно подошел к лежащему, доставая меч. Перевернув его, сделал надрез в области лица, дабы пленному можно было дышать.
Ну что ж... Давай, рассказывай, по что в дам взрывчаткой бросаться повадился? - на лице парня была немного неприятная улыбка. Все-таки ассасин доставил ему хлопот, и Сарет был рассержен.

0

6

Поняв, что ее обнаружили Эрин перестала тратить силы на маскировку. Убрав защитный вихрь Эрин увидела, что в нее летит бомба. Она бы ничего не успела сделать, но второй преследователь откинул бомбу и попал прямо в прилавок. Люди мигом забыли про незнакомцев на крыше. После неудачи с бомбой ассасин выстрелил во второго преследователя. Тем временем Эрин уже настигала убийцу, как вдруг увидела, что что-то странное происходит вокруг руки ее спасителя. 
Песчаный дух! Он может оказаться серьезным противником, тем более, что ассасин его кажеться разозлил. - Эрин мысленно выругаласебя за то, что даже не проверила его намерения.
Не сильно удивившись девушка увидела ассасина обмотаново в черные бинты. Через мнгновение Эрин наблюдала как парень склонившись над пленником разрезал бинты на лице, чтобы тот смог дышать, а затем спросил что-то, но ведьма была погружена в раздумья и потому ничего не расслышала.
Откуда он узнал, что я захочу навестить Кабирра? Стражники! Я совсем про них забыла. Похоже слухи распространяются быстрее чем я думала... 
Выйдя из раздумий Эрин осторожна подошла к парню в белом плаще сзади. Только сейчас она поняла, что ее собственный плащ улетел в вихре, когда тот исчез.

Отредактировано Эрин (2008-04-01 13:39:59)

0

7

Ассасин ворочался и пытался вырваться из плена, ворочаясь и брыкаясь. Безуспешно.
Да лежи ты спокойно! - Сарет нахмурился, насылая заклинание ужаса. Убийца притих, перестал пытаться освободиться, и, не мигая, смотрел колдуну прямо в глаза.
Так лучше... - парень посмотрел пленнику в глаза и произнес:
Кто ты? Кто тебя нанял? Зачем? - твердым голосом задал вопрос Сарет. Глаза ассасина выражали непомерный испуг, на лице выступила испарина, но он не произнес ни слова. Это продолжалось несколько минут.
Видимо, у него сильный покровитель... Что ж, придется по-другому - правая рука колдуна загорелась, высвобождая энергию духа, читая заклинание видения души. Но фортуна не улыбнулась колдуну. Пленник издал тихий стон, затем его лицо омертвело, глаза остекленели. В шее виднелась тонкая игла из зачарованой стали. Сарет быстро повернулся к близко стоящей башне. На верхушке рассеивался туман, от нее летел нетипично большой ворон.
Дьявол! - Сарет в сердцах воткнул меч Властелина Душ в крышу. Встав, осмотрелся, услышал крики приближающейся стражи.
Нам надо уходить... - повернулся к незнакомке, одновременно возвращая Фаиза в его План из формы "бинтов".

0

8

Эрин молча кивнула. Немного помедлив прикрывая свою татуировку она побежала за владельцем песчаного духа.
Кто ты такой? - не прекращая бежать спросила девушка. Ее очень удивило то, что парень был совершенно спокоен при ее появлении.
Перепрыгивая через балки Эрин посмотрела наверх. Там летал огромный ворон.
Так, почему мне все это кажется настолько знакомым? - думала Эрин перепрыгивая очередную балку.
Несколько иголок воткнулись в крышу позади ведьмы. Эрин послала сильный импульс в сторону ворона. Она услышала его вскрик, но особых ранений на нем не наблюдалось.
Черт... - прошептала ведьма уклоняясь от очередной иглы.
Немного восстановив силы Эрин начала кидать молнии в ворона. Ощутимого результата не было.
Чем же его достать? - мысли Эрин прервал крик стражи.
Ловите ее! Это она! Та, что чуть не убила капитана!
Ну вот, только этого мне не хватало! - сказала ведьма готовясь произнести заклинание в случае опасности.

0

9

Дезмонт пришёл на главную площадь. Найдя ближайшую скамейку, он сел и положил рядом с собой Градиэль. Склонив голову, он пустился в размышления, которые не будут фигурировать открыто по личным соображениям. Сложив ноги на скамейке в позе лотоса, Дезмонт начал медитацию. Сквозь его тело струилась тёмная энергия, и он знал, если к нему подойдут и всё отчётливо видел...
Тело - пропуск энергии, которая струится через него подобно молнии. Дух - резерв жизни, который не меняется никогда. Он никогда не становится слабее в естественном мире. Лишь исуственно его можно подавить. Разум - великая сила, которая помогает путнику обретать знания, помогает ему вести за собой людей...
Во время медитации Дезмонт вспоминал слова каждого из своих учителей...

0

10

Продолжая бега по крышам уже почти вне площади, Сарет прикидывал, куда бы ему с "компаньонкой" свернуть, дабы не попасть в руки к городской страже.
Где-то здесь должен быть поворот... А, вот и он! - сменил направление, при этом порвав пару бельевых веревок и опрокинув корыто с водой - За мной, быстро! - бросил девушке.
Остановившись на секунду и повернувшись, увидел, что за ними следует внушительная группа стражников. И как раз один из них указывал на бегущую пару рукой. Все достали из-за спины луки. Парень успел поставить барьер совсем рядом со стражами. Стрелы не пролетели и десяти метров, ударившись о невидимую преграду. Сделав еще пару пассов, Сарет создал уплотнение пространства в переулке, над которым по балкам и крышам следовал он и незнакомка. Все, кто находился в нем, двигались словно черепахи.
Через час-другой развеется... - думал ан'Харрад, ныряя в переулок - Сюда! Быстрее!

---> Старый квартал

0

11

Эрин видела ситуации и похуже, но эта уже выходила из под контроля. Стражники преследовали беглецов уже вне площади.
Вот упорные то... на их горе... - Эрин свернула по крышам вместе со своим спутником.
Где-то в далеке был слышен звук падающих стрел и ругань стражников. Продолжая бежать Эрин размышляла как бы быстрее достать новый плащ. Пока она размышляла ее спутник в очередной раз свернул за угол.
Мы бежим с Старый квартал! Не очень хороший выбор, но делать нечего... - тут парень в белом плаще создал уплотнение пространства в переулке.
Эрин улыбнулась думая, сколько времени пройдет прежде чем жители смогут нормально передвигаться. Но веселье длилось недолго.
Сюда быстрее - услышала Эрин возглас парня ныряя за ним переулок.
--------->Старый квартал

0

12

Дезмонт неожиданно ощутил непорядок в старых кварталлах. Там, по его мнению, явно собираются все отбросы общества... Тьма не особо одобряет помощь попавшим в беду, но и вышеназванных тоже. А то, что он увидел в том кварталле, явно выходило за рамки дозволенного ему самолюбия. Решив "наведаться и осмотреться", Дезмонт встал со скамейки, взял с собой Градиэль и направился в старый квартал.
--> Старый квартал.

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Хадгард » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC