Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Великая пустыня » Потеряный город


Потеряный город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда великий и процветающий город ныне представляет печальное зрелище - руины, сплошные руины.
Именно он стал когда-то целью проклятия темного мага из Хаэртии. Оный уничтожил населенный пункт примерно за десять минут. Сейчас сдесь нет никого, кроме темных порождений магии и неупокоеных.

0

2

Хадгард. Торговый район-------->
Вылетев из портала Эрин кубарем покатилась по пыльным остаткам площади. Огромные колонны были наполовину засыпаны песком, а от куполов остались лишь жалкие обломки.
"А темный маг хорошо постарался" - Эрин направилась к на удивление хорошо сохранившемуся дворцу. Войдя внутрь девушка оказалась в комнате с зеркалами. Она хотела выбежать из комнаты, но дверь со скрипом закрылась. Паника охватившая девушку не помешала ей рассуждать разумно, Эрин перешла в мир духов и внимательно осмотрела каждое зеркало. Одно из них сияло белизной на фоне серого мира. Эрин прошла через зеркало и вернулась в нормальное состояние. Перед ней стоял парень облаченный в темно-синюю мантию.
-Войти сюда было твоей последней ошибкой! - с этими словами он бросил в ведьму огненный шар.
"А твоей меня разозлить" - не теряя времени Эрин вытащила свой клинок и кинула в юношу. Тот не успел увернуться и клинок угодил ему прямо в сердце. Краем глаза девушка заметила стиль оборотней на мантии чародея. И вот уже Эрин выходит на поверхность и создает смерч. 
-------->Порт. Пристань

Отредактировано Эрин (2008-04-24 13:32:19)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Великая пустыня » Потеряный город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC