Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Великая пустыня » Кровавая равнина


Кровавая равнина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около тысячи лет назад тут случилось самое кровопролитное сражение между армиями Бездушников и калифа Махра. Число погибших перевалило за несколько миллионов. Ценой своей жизни калиф загнал предводителя вражеской армии обратно в план Тени.
Прошло много времени, но тут по прежнему бродят неупокоеные душы воинов пустыни, оставшиеся тогда лежать на растерзание грифам и жаре.

0

2

И что мне здесь искать? - Сарет совсем растерялся, бродя по равнине в поисках неизвестной вещи, о которой так упорно твердил ему меч. Разумеется, поиски пока успехом не увенчались.
Успокойся и ищи внимательнее... - прошептал в голове клинок - Я чувствую... Он где-то здесь!
Ну вот, уже "он". И ты не мог сказать, что это с самого начала?! - устав от мысленных препераний с мечом, Сарет стал говорить вслух - Хорошо, что никого нет. А то подумали бы, что ненормальный...
Присев и поводя рукой по песчанику, наткнулся на что-то маленькое и холодное. Аккуратно сметнув песок, подобрал находку.
http://i049.radikal.ru/0803/be/38d398cabab7.jpg
Это он? - парень внимательно рассматривал найденый медальон. Внезапно почувствовал приток силы от находки - Впрочем, можешь и не отвечать. Это точно то, что мы искали... Но вот что именно?
Однажды ты узнаешь. А пока отправляйся в Хадгард... Там тебя ждут дела. - прошелестел меч как ни в чем небывало.
А в город я собирался только через пару дней... Впрочем, он никогда не давал плохого наставления - встал, отряхнул песок с одежды. Почувствовал дуновение ветра... Нетипично холодного ветра...
Обернувшись, ан'Харрад увидел нескольких воинов в черных одеждах. Головы были замотаны тряпками, а в оставленом для глаз месте - пустота. Пришельцы достали ятаганы и начали медленно приближаться.
Вот те раз... - достал меч Властелина Душ. Клинок сверкнул на солнце.
Враги напали одновременно. Сарет уклонился от атаки первых двух, других отбросил яростным ударом. "Тряпочники" не переставая вновь и вновь накатывались на юношу, не давая передохнуть.
Сконцентрировавшись, Сарет сделал круговой оборот с пируэтом. От него разошлась ослепительная волна голубоватого пламени. Впрочем, на противников это не произвело впечатления.
Кто же вы такие? - подумал Сарет, переводя зрение в спектральный режим.
Теперь юноша видел мир не в ослепительном восточном контрасте, а в расплывчатых и замедленных черно-белых тонах. Лишь ауры противников и птиц, кружащих в небе, полыхали цветами. Птицы - стандартным ярко-красным для живых существ... А враги...
...Духи! - встрепенулся парень, отражая очередной удар - Ну как я сразу не почувствовал? Может, это амулет? - внезапно остановился, выбрасывая руку вперед. Духи остановились как вкопаные. Ан'Харрад сжал левый кулак.
А теперь я приказываю вам вернуться туда, откуда пришли! - голос парня изменился. В нем чувствовалась какая-то магия, сила. От кулака стал идти сизый дым.
Четверка духов с оглушительным ревом рассыпалась в прах. От останков шел лишь пар.
Вложив меч в ножны за спиной, Сарет медленно направился на юго-запад - к Хадгарду.

--->Хадгард. Вход в город

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Великая пустыня » Кровавая равнина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC