Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Онтарил » Таверна "Эльфийский менестрель"


Таверна "Эльфийский менестрель"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обширные залы этой таверны, утопающей в листве, всегда полны народу. Вкусная еда, отличная выпивка хорошая компания влекут сюда эльфов (и не тлько) со всей округи.

0

2

========> Хрустальный дворец. Вход во внутренний двор.

Шайтан, прими нормальный облик - эльфийка осматривалась по сторонам, ловя испуганные взгляды
Ты и в обычном то внушаешь, а тут, и потом, Сильфиния все-таки страна эльфов, здесь немного не привыкшие к таким как ты - протянув руку Элфи потрепала коня по морде.
Ладно уговорила - на пару секунд девушку и коня окутал непроницаемый туман, когда он рассеялся, по улице мерным шаном ехал вполне обычный конь, только что очень крупный и непривычно черный. Видевшие эту метамарфозу встречные остановились, в удивлении провожая эльфийку.
Меня только удивляет, как среди столь прекрасных и милых созданий, могло вырасти такое чудо как ты
Девушка покачала головой - Ты это специально да, мало во дворце было, теперь будут мной детей пугать. А на счет меня... Незнаю, но похоже ты прав,я какая-то ошибка природы - Элфи вздохнула, тоскливо смотря вперед
ну почему сразу ошибка, может просто эксперимент, и по моему вполне удачный - Шайтан скосил хитрый взгляд на эльфийку, в этот момент в его умных глазах вспыхнул шутливый огонек.
Ну спасибо, утешил хмыкнув Эл направила коня к таверне - Ну вот, мы прибыли, отсюда когда-то началось мое путешествие по миру.
Шайтан фыркнув, ничего не сказал. Девушка подьехав к крыльцу, спрыгнула с его спины на ступеньки и поднявшись, открыла дверь и зашла в помещение.
Осмотревшись, девушка направилась к стойке. лавируя между столиками, за которыми сидел веселившийся народ, она напряженно искала кого-то глазами. Подойдя наконец-то к стойке, девушка облокатилась на стол и улыбнулась подошедшему хозяину.
Добрый день, могу я видеть Танитриэль, если конечно она еще работает здесь? - окинув взглядом эльфийку, он что-то пробурчал себе под нос и скрылся за дверью, в сторону кухни. Через пару минут оттуда выглянула мордашка молодой, симпатичной эльфийки, Темные волосы, собранные на затылке, пара прядей выбившейся из хвоста, в веселом беспорядке обромляли лицо. Большие фиалковые глаза с любопытством ошаривали зал, пока не наткнулись на девушку. Минутный ступор и удивленно открытие глаза и эльфийка с веселым визгом бросилась на шею Элфи. Со смехои подхватив девушку и выдержав радостные обьятия, Элфи наконец-то села снова на стул, разглядывая эльфийку.
А ты выросла и похорошела - с улыбкой сказала она.
Спасибо - смущенно пробормотала та - Элфи, ты давно вернулась, тебя столько не было, где ты пропадала, ты надолго, а ты не изменилась, все такая же - эльфийка радостно засыпала девушку вопросами. Рассмеявшись, Элфи кое-как успокоила подругу.
Я тоже очень рада тебя видеть, успокойся только. К сожалению я ненадолго, мне предстоит срочно отбыть по делам. О все своих преключениях я расскажу тебе, когда вернусь из этого путешествия. Не расстраивайся, я не буду долго отсутствовать, а как вернусь, сразу же зайду к тебе - Элфи с улыбкой наблюдала за подругой, которая меняла выражения лица от счастливого до огорченного и обратно в зависимости от того, что говорила девушка. - А сегодня я к тебе еще и по делу. - дождавшись пока Танитриэль успокоится и приготовится ее слушать, Эл продолжила. - Помнишь, перед тем как уехать учиться, я оставила тебе небольшую сумку, надеюсь ты ее сохранила, если да, то не могла бы ты ее мне сейчас принести? И не смотри на меня так удивленно, старую,вместе с содержимым я умудрилась потерять, а собирать все заново сейчас нету времени.
Ее собеседница покачала головой, с притворным возмущением посмотрев на подругу - Почему я не сомневаюсь, так и знала, что ты ее оставляешь мне именно по тому, что так и будет - рассмеялась девушка - Подожди - И скрылась за дверью.
Элфи прождала минут десять и уже собиралась отправиться за подругой, как та сама появилась. С хитрым блеском в глазах и любопытством подлетела к девушке, вручив сумку, плюхнулась рядом на табурет.
Это твой конь возле крыльца стоит, черный такой - с восхищением спросила она.
Мой, мой, что так долго, неужели до Шайтана докапалась - вздохнула Эл, с улыбкой.
Нет, я просто некоторое время постояла рядом, он такой красавец!
Да уж, вот только с характером ему не повезло - Элфи поднялась и перекинув сумку через плечо - Ладно, мне пора, до скорого - обняв на прощание подругу, эльфика вышла из таверны и вскочила в седло.
Ладно Шайтан, поехали. Кстати,можешь гордиться, тебя не все боятся - конь, встряхнув гривой, помчался в сторону заходящего солнца, увеличивая скорость с каждым скачком.
Я скоро вернусь - Эл поудобнее перехватила поводья бросив прощальный взгляд в сторону дворца и таверны.

==============> Изольдия. Столица.

Отредактировано Элфи (2008-04-07 12:21:58)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Онтарил » Таверна "Эльфийский менестрель"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC