Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Янтарная академия » Вход в академию


Вход в академию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поднимаясь по широкой лестнице, посетитель проходит через высокие арочные, двустворчатые двери. И попадает в просторный холл. Гобелены украшают его стены, и многочисленные факелы освещают помещение. На мраморном полу, играют солнечные зайчики от витражных окон в хорошую погоду. Видны несколько дверей и широкая лестница в глубине, ведущая на верхние этажи академии. При входе, когда открываются главные двери, по помещению раздается мелодичная мелодия, оповещающая о посетителях.

0

2

Изольдия. Стоунхельм. Центральная площать

Легкий звон пронесся по холу, улетая вглубь помещения. Тяжелые входные двери на несколько минут приоткрылись, и тут же с мягким, едва слышным стуком закрылись, впрочем впустя в помещение высокую девушку, ведущую под повод огненно-черного, высокого и очень красивого коня. Странная парочка, бесшумно ступая по каменному полу, прошла на середину холла. Девушка, убрав челку с глаз, осматрелась. Сквозь копну зеленных волос, можно было заметить остроконечные ушки.
-Похоже нас встречать не собираются - тихо проговорила девушка, с ожиданием осматривая зал.
Подожди немного, сейчас придут. Или ты хочешь чтоб тебя встречали прямо у порога, да еще и с караваем и песнями радости - скептически хмыкнул Шайтан.
Не неси глупости, нет конечно, хорошо если вообще согласятся хотя бы выслушать - девушка отмахнулась от коня, продолжая с любопытством осматриваться.
Слишком мертво - подумала она, рассматривая каменные стены.
Ну вот и подожди немного, не понесутся же они сломя голову, проверять кто там еще решил потревожить их покой - произнес конь поучительным тоном, не обращая на пренебрежение эльфийки.
Да ладно - рассмеялась она, отходя от найтанна к одной из стен с гобеленами.

0

3

Элениэль уже около часа ждала приема. Девушка успела рассмотреть все что висело на стенах, изучить узоры на потолке и ковре пола и теперь бесцельно болталась по зале. Сделав еще один круг, эльфийка подошла к Шайтанну, разлегшемуся в середине зала. Присев на корточки рядом с его мордой, она потрепала его за уши.
Чего-то меня припарило уже бродить здесь - проговорила девушка, смотря ему в глаза.
Ну так пошли отсюда, мне тут вообще не нравится - раздался ответ найтанна в голове девушки.
Ну я понимаю, самой жутко надоело, но мне нужно узнать, ты же знаешь - вздохнув ответила она.
Ну, а может просто придем попозже или как-нибудь другим способом попадем в их библиотеку, или через кого-нибудь другого встреримся с этим главным магом - Шайтан встал и тряхнул гривой.
Ну-уу, наверное ты прав - девушка поднялась с корточек во весь рост и взяв его под узды направилась к выходу - Значит попозже, проветримся - улыбнувшись она вышла за дверь, по залу вновь прошелся негромкий мелодичный звон.

Изольдия. Стоунхельм. Улицы

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Янтарная академия » Вход в академию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC