Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Анкеты » .:Анкета Катары:.


.:Анкета Катары:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Катара фон Эльсон

2. Пол
Женский

3. Возраст.
19 лет

4. Раса.
Человек

5. Магия (не более 2х) / Способности.
1.  Магия Духа ( обусловлена происхождением рода, см. биографию)

Дезинтеграция:
Ударяет в единичную цель мощным лучом потусторонней энергии, нанося огромный урон. Возможен летальный исход. Большие энергозатраты, требует визуального контакта.
Шторм душ:
Обрушивает на указаную область астральный шторм, нанося всем в этой области большой магический урон (считается за атаку чистой магии без примеси стихий). Все "меченые" враги, находящиеся в этой области постоянно теряют жизненную и магическую энергии. "Меченые" же союзники быстрее регенерируют жизненную и магическую энергию.
Уничтожение души:
Невероятно мощное заклинание-проклятье, отнимающее у "меченой" цели волю к жизни, снижающее сопротивление ко всем видам магии и ослабляющее параметры, а также наносящее постепенный урон.Требует отдыха в 3 дня. Для применения требуется концентрация и половинный запас энергии.
Печать Духа:
Все "меченые" враги получают в два раза больше урона от наложившего печать и его союзников. "Меченые" союзники получают иммунитет к магии Духа и получают в 2 раза меньше урона от врагов. Небольшая продолжительность, действенно для магии и оружия. Требует отдыха в 1 день.
Планарное смешение:
Заклинание, частично смешивающее мир живых и мир духов. Позволяет колдующему использовать весь потенциал магии Духа, не входя в мир душ. Увеличивает выносливость, скорость колдовства и его силу. Концентрация не требуется. Средний период действия. Используется раз в 3 дня. Требуется заточенная в
предмет могущественная душа.
Стихийное бедствие:
Заклинание позволяет поглощать  или усилять стихийные  элементы. У неё есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При её использовании, окружающий Катару элемент будет быстро поглощён или усилен. Возможность применения как  к себе, так и к любому другому человеку, будь то противник или союзник. Не большие энергетические затраты, однако нужна высокая концентрация.
Умертвление:
Невероятно сложное по исполнению и требующие больших затрат энергии заклинание. Это заклинание убивает обоих: и того на кого она нацеленна и того кто её использует - по этому оно является запрещённым. Эффект достигается за счёт уничтожения разума и органов жизнедеятельности противка посредством огромного количества энергии, освобождаемой при уничтожении собственных органов.

2.  Магия Воздуха

Циклон:
Подбрасывает и крутит группу врагов высоко в воздухе, параллельно нанося урон. Требуется визуальный контакт.
Поглощение силы:
Полностью снимает с цели все положительные эффекты и переводит часть к колдующему. Также перекачивает выносливость.
Цепь молний:
Ударяет по группе врагов молниями, нанося большой урон, оглушая с остаточной дизориентацией. Требует концентрации. Достаточно видеть одну цель.
Неосязаемость:
Физическая оболочка колдующего полностью растворяется на небольшой отрезок времени. Позволяет проходить сквозь стены, дарует полную невидимость. Всякая атака снимает эффект.
Тайфун:
образуюется мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.  (действует и во время ответного хода противника). Не требует больших затрат энергии и концентрации. Является как защитой, так атакой например перед более сильным заклинанием, дабы выбить противника из колеи.
Воздушная атака:
Катара  читает достаточно короткой заклинание,  после чего начинает выдыхать воздух с такой силой, что можно сорвать дерево, Направлено на сбиение с ног противника, а также случайно можно причинить ему ущерб. Требуется высокая  концентрация.

6.Оружие.
http://i036.radikal.ru/0804/94/926c9e1706b5.jpg  Практически всегда при себе рунный меч- семейная реликвия. Не смотря на внушительные размера не так тяжёл, чтобы уставать вести бой.Выкован мастерами Аль Саира из прочнейшей стали.

7. Биография(7 строк минимум).
Катара родилась в семье Эльсонов -, самой старой семье Изольдии, начало которой дали переселенцы из восточных земель Аль Саира . Еще в детстве девочка проявляла замечательные способности, но все же на нее было мало надежд. Её холели и лелеяли, воспитывая, как светскую барышню.  Поэтому в малом возрасте было решено закончить обучение Катары, чтобы она стала обычной  девочкой. Но девочке это явно не понравилось и в тайне от всех она каждый день тренировалась с одним из наилучших мастеров военного дела Изольдии. Он же и познакомил её с тогда ещё действующим старым и опытным архимагом. Не мудрено, что такое обучение продолжавшееся вплоть до 18 лет, принесло колоссальные плоды. Катара стала в совершенстве владеть практическими всеми мыслимыми е немыслимыми видами холодного оружия. Обучение магии проходило мене продуктивно, однако упорство и настойчивость, огромное желание Катары доказать, что она не просто какая-то девчёнка помогли ей достичь цели.  Любовь  и гармония в семье была нарушена открытием тайны Катары. Отец был поражен обманом дочери, однако она так и не успела загладить перед ним свою вину за обман: уйдя на фронт, он так инее вернулся… Мать же отнеслась, конечно, с большим пониманием к выбору дочери, однако с каждым днём она всё больше увядала… Смерть мужа стала последней каплей в переполненной чаше жизни. В семнадцать последняя из Эльсонов схоронила любимых родителей.
После такой потери девочка стала мягче и терпимее к людям, а также требовательнее к себе. Она стала ещё упорнее работать над собой,  больше всего ей хотелось служить на защиту Изольдии, применять всё то, что она знает ради мира.
P.S.  Эта часть защитается в случае  если меня примут и утвердят на «пост» жрицы.
Естественно, что во многом такому стечению способствовало то, что Катара была единственной ученицей знаменитого архимага Изольдии. После его смерти лишь Эльсон обладала всеми теми непостижимыми знаниями, что обрёл в течении жизни бывший верховный маг людей. Так сказать, сбылась мечта идиота: ни кого более подходящего на роль жрицы храма Ануды  и найти нельзя было!

8. Внешность(минимум 4 строки).
Девушка ростом чуть ниже среднего. Очень пластична, гибка и ловка. Несмотря на внешнюю хрупкость достаточно сильна.
Светлые волосы по пояс. Всегда собранны в аккуратную причёску.
Четры лица мягки, по-детски нежны и милы, и даже в моменты злости и ярости прекрасны. Большие голубо-зелёные глаза всегда отражают чувства Девушки: смеются, когда ей смешно, плачут, когда ей грустно, проклинают, когда она ненавидит!
Находясь в Изольдии, Катара одета в платье синего цвета, с длинной, пышной юбкой. Верхняя часть представляет собой полукорсет с неглубоким вырезом. Отправляясь же за пределы города девушка облачается в особую броню.
http://i025.radikal.ru/0804/bb/3ec2df7b821f.jpg http://i025.radikal.ru/0804/a5/2f4fc9b0f8fb.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/ce/f0b31e89e423.jpg

9. Характер.
Характер у девушки достаточно сложен, чего впрочем не чувствуется в общении. Катара добра и заботлива, редко проявляет эгоизм и высокомерие. Всегда обдумывает свои действия, за словом в карман не полезет. Очень милосердна к другим всегда прощает чужие оплошности, считая, что каждый имеет право на ошибку.
КомпенсируетСявспыльчивостью и быстрой на подъём гневностью. Когда Катару начинают раздражать: она просто на глазах меняется.Милая и хорошая девушка в миг смешает с грязью любого – дай только повод. Она ни за что не станет терпеть несправедливость в сторону дорогих ей людей.. Хотя, вырнуть спокойствие Катаре очень легко, а потому её вполне можно назвать неконфликтной и хорошей девушкой.
Кроме Всего прочего Катара – очень весёлая и жизнерадостная девушка. Порой её можно счесть странно и было бы опрометчиво сказать, что это не правда. Она часто сама себе на уме, в любой момент может необьяснимо погрустнеть и замкнуться в себе.
Однако правильнее всего сказать, что Катара дружелюбна,отзывчива, общительна и приветлива. А всё остальное – это лишь странности человеческого устройства.
   
10. Слабая сторона(обязательно должна быть).
Слишком доверчива, порой просто неразборчива в людях, а потому может незаметить самого ярого врага в окружении друзей.

11. Описание животного(если есть).
Вороной конь по кличке Сайлор. Очень верное  животное, настоящий друг, а кроме того выносливый, сильный и превосходный скакун. Очень своеволен и прихотлив, однако знает, что добрее любимой Эльсон нету, а потому с ней предпочитает не выпендриваться. В то время как в другие руки вообще не даётся.

Серый волк Митар. Достаточно большой для волка, однако сказать, что очень сильно выделяется от остальных не скажешь. Девушка Также считает Митара очень хорошим другом, не смотря на то, что, как многие говорят  это всего лишь животное. Волк очень предан хозяйке, по натуре яростен и неприветлив, ласков лишь с Катарой.

12. Связь(кроме ЛС)
ICQ - 384027456

13. Статус.
~It’s So Beautiful Lie~

14. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день

0

2

Катара написал(а):

Дезинтеграция:Ударяет в единичную цель мощным лучом потусторонней энергии, нанося огромный урон. Возможен летальный исход. Большие энергозатраты, требует визуального контакта.Шторм душ:Обрушивает на указаную область астральный шторм, нанося всем в этой области большой магический урон (считается за атаку чистой магии без примеси стихий). Все "меченые" враги, находящиеся в этой области постоянно теряют жизненную и магическую энергии. "Меченые" же союзники быстрее регенерируют жизненную и магическую энергию.Уничтожение души:Невероятно мощное заклинание-проклятье, отнимающее у "меченой" цели волю к жизни, снижающее сопротивление ко всем видам магии и ослабляющее параметры, а также наносящее постепенный урон.Требует отдыха в 3 дня. Для применения требуется концентрация и половинный запас энергии.Печать Духа:Все "меченые" враги получают в два раза больше урона от наложившего печать и его союзников. "Меченые" союзники получают иммунитет к магии Духа и получают в 2 раза меньше урона от врагов. Небольшая продолжительность, действенно для магии и оружия. Требует отдыха в 1 день.Планарное смешение:Заклинание, частично смешивающее мир живых и мир духов. Позволяет колдующему использовать весь потенциал магии Духа, не входя в мир душ. Увеличивает выносливость, скорость колдовства и его силу. Концентрация не требуется. Средний период действия. Используется раз в 3 дня. Требуется заточенная в предмет могущественная душа.

Катара написал(а):

Циклон:Подбрасывает и крутит группу врагов высоко в воздухе, параллельно нанося урон. Требуется визуальный контакт.Поглощение силы:Полностью снимает с цели все положительные эффекты и переводит часть к колдующему. Также перекачивает выносливость.Цепь молний:Ударяет по группе врагов молниями, нанося большой урон, оглушая с остаточной дизориентацией. Требует концентрации. Достаточно видеть одну цель.Неосязаемость:Физическая оболочка колдующего полностью растворяется на небольшой отрезок времени. Позволяет проходить сквозь стены, дарует полную невидимость. Всякая атака снимает эффект.

Извини, но эти заклинания даются за выполнение квестов. Можешь выполнить задания по ходу игры. А так все отлично

0

3

Катара написал(а):

Аль Саира

Никакого, блин, уважения к чужому труду! Пишите, пожалуйста, правильно!
Те же претензии к заклинаниям: перечисленые в предыдущем посте используются после выполнения заданых мастером заданий.

А так анкета просто отличная!
Исправляйте, примем обязательно! :)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Анкеты » .:Анкета Катары:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC