Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Инитии


Анкета Инитии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Инития ИнФинт
2. Пол
женский
3. Возраст.
25
4. Раса.
Оборотень
5. Магия (2 вида).
1.  магия земли
2.  магия природы
Как оборотень может превращатся в любое животное и обладает моментальной регинерацией, не подвержена старению и заболеваниям, она может обходиться без отдыха примерно неделю.
Весьма ловка – для оборотня, разумеется. Также нельзя не упомянуть о невероятной физической силе – Инит в звериной форме пробивает кирпичные стены словно картонки, а бронированные солдаты для нее – консервные банки.
Может до нескольких дней преследовать врага, изматывая и добивая его в конце.
Также прекрасный слух, обоняние и зрение. Весьма приличная скорость в обеих формах.
6.Оружие.
С собой всегда ношу стилет, иногда - арбалет. так же умею обращаться с одноручным мечом.
http://i050.radikal.ru/0803/fd/02c9099ac72d.jpg
7. Биография(7 строк минимум).
Инития родилась в семье тренданского дворянина. С детства была окружена заботой, лаской и роскошью, поэтому была несколько плаксой и неженкой.
Но все изменили обстоятельства. Дело в том, что Инит с рождения страдала ликантропией – то есть оборотничеством. Приезжие и городские лекари разводили руками. Сильнейшие чародеи пасовали перед проблемой. Но самое интересное – Ини сама могла контролировать превращения, и не лишалась при них рассудка.
Больше всего это, естественно, волновало саму Инитию. К десяти годам активно пыталась выяснить, почему такое с ней происходит – сначала она не могла контролировать превращения.
Поиски ее увенчались успехом примерно в 12-13 лет, когда она подслушала разговор отца с каким-то человеком. Именно тогда она узнала, что ее дед по отцовской линии был оборотнем…  И особенность передалась внучке.
Ини, вся в слезах кинулась прочь из родового имения. Семь лет скрывалась в лесах Трендании, борясь за выживание. Правда, это пошло ей на пользу: она стала почти мастером-следопытом, выживала месяцы там, где самый закаленный путешественник не протянул бы и пары дней, научилась контролировать трансформацию… В выживании, выносливости и неприхотливости ей не было равных.
Но через эти долгие года человек в ней взял свое. Она вернулась по зову сердца в поместье своей семьи. То, что она обнаружила там, повергло ее сначала в шок, потом в неописуемую ярость. Какой-то нахальный парень, представившийся племянником ее отца, хозяйничал в имении как в своем собственном. Последним ударом была весть о смерти родителей.
Инития не находила себе места после этого, долго, бесцельно скитаясь по окрестностям.
Вспомнив, что у нее все-таки остались друзья, отправилась в имение к знакомым. Все были несказанно рады ее возвращению. Но радость встречи опять была нарушена ударом судьбы: из разговора с близкой подругой детства, выяснилось, что находящийся в поместье Ини «племянник» - на самом деле один из фаворитов короля Трендании (который правил до короля Флавуса I), решивший присоединить себе обширные земли, которыми владела семья Инитии. Узнав, что любимая дочь пропала, играя на чувствах отца и матери девушки, невероятным образом добился того, что после их смерти поместье и земли перейдут к нему и его роду.
В душе Инитии вновь проснулся зверь. Не ожидая, выбежала из имения и направилась к своему родовому поместью. Ходят слухи, что в ту ночь крики были слышны даже в близлежащих Трендании землях…
В данный момент Инития живет в поместье семьи со своей немногочисленной прислугой.
8. Внешность(минимум 4 строки).
Высокая, длинные темные волосы, почти всегда распущены. (собраны в прическу лиш в особых случаях, например, какоето торжество). глаза могут менять свой цвет, но чаще всего карие. Губы бледные, редко темно-красные.  Одета обычно в черный кожаный костюм, сверху часто плащ. Редко - длинное платье с корсетом.
В облике волка. Большое, масивное животное, шерсть черного цвета. Глаза зеленые, но в ярости становятся красными.
9. Характер.
Спокойная и черезвычайно рассудительная. Врагом предпочитает покалечить, но не убить. Скрытная, редко проявляет дружелюбие, но не злая.
10. Слабая сторона(обязательно должна быть).
Очень вспыльчивая, часто безпричинно жестокая.
11. Описание животного(если есть).
1.Гиппогриф. Черноя окраска, кличка - Мор.
2. Оцелот, белый с черными пятнами, наделен интелектом, кличка - Сайнт.
12. Связь(кроме ЛС)
402-549-669 
13. Статус.
королева Оборотней
14. Как часто сможете посещать форум?
ежедневно, по несколько часов.

Отредактировано Инития (2008-03-27 18:11:10)

0

2

ПРИНЯТА 100%!

0

3

АНКЕТА ПРИНЯТА жди поста)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Инитии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC