Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Элфи


Анкета Элфи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Элениель Охтарон
2. Пол
Женский
3. Возраст.
130 лет,но выглядит на 19. Девушку отличает то, что даже среди своих сородичей она выглядет младше своего реального возраста.
4. Раса.
Высший эльф
5. Магия (2 вида).
1.  Света
2.  Природы
6.Оружие.
Два кинжала из серебристо-голубоватого металла
1.5-ручный меч, с простой, оплетенной кожей рукояти и мифриловым лезвием.
7. Биография(7 строк минимум).
Девушка родилась в эльфийской семье, занимающей достаточно высокое социальное положение в Сильфинии. Росла ребенком наудивление неусидчивым,всегда где то бегала, терялась, пропадала. Родители, тоже далеко не ангелы, но отличались редким домоседством, постоянством, уравновешенностью характеров, а Элфи и дня не могла просидеть в четырех стенах. Отец девушки, Ян, был одним из лучших мечников и хорошим магом. Мать, Лана, была целительницей и довольно известной. Она разрабатывала рецепты лекарств, которые высоко ценились. С детства обладала способностью манипулировать взрослыми. Ангельская улыбка девушки вызывала умиление, что сохранилось и у взрослой Элфи. И еще одна "замечательная" способность маленькой эльфийки, это желание все узнать, везде побывать и во что нибудь вляпаться.
Училась девушка дома, уроки фехтования ей преподовал отец. Магии обучала мать. Иногда приходили учителя, которыз Эл с завидным постоянством доводила.
По достижению совершенолетия девушка покинула дом, отправившись в свое первое путешествие, скоролевой Сильфинии в Бездну. Затем была череда увлекательных приключений, интересных странствий и много другое. Когда, в череде событий была уничтожена Бездна, Элениэль решила вернутся домой. Проведя относительно спокойную неделю, девушку опять потянуло на приключения.
Именно движемая этой чертой характера, Элениель забралась в отцовскую лабораторию, в которую он не под каким предлогом не пускал девушку. Элениель поразила внушительная коллекция гербария, ароматы которого витали по комнате, огромные стеллажи, под завязку набитые всевозможными колбочками, чашечками, котелками и прочей утварью. Старинной, с замысловатыми узорами и сделанной из какого то странного материала.
Не удержавшись от соблазна заглянула в пару котелков, как почуствовала что, по ее щеке что-то ползет. Протянув руку, девушка сняла это и увидев шарахнулась в сторону от стеллажей, натыкаясь спиной на довольно большой предмет, который падает на пол с диким грохотом, обдавая замершую от страха девушку тучей пыли. Паук, гадость, Элениеэль по непонятным причинам до ужаса боялась этих насекомых. Переведя дух и надеясь что грохот не услышит отец, повернулась
и взглядом наткнулась на книгу.
Книга была обита красно коричневой кожей, а на ее обложке обнаружился странный знак типа полумесяца и сидящей на нем фигуры в остроконечном колпаке и длинном плаще. Красиво. Обложка была скреплена необычным замком, который все нормальные маги открывают прикладыванием печатей, а Эл старым дедовским методом — отвинчиванием скоб…
Впрочем, содержание книги девушку сначала удивило, а потом раздосадовало. Удивило скорее оформление. Страницы книги и чернила мягко светились в темноте и отбрасывали странноватые блики, которые оседали на её руках огненными искрами, каплями росы, вязким серебристым туманом и невесомым прахом земли. Но уже после того, как Эл полистала книгу, восхищение сменилось досадой — она ничего не понимала из того, что там было написано
Разочарованно вздохнув, совсем некстати вспомила о сорванных уроках по древним языкам. Надо сказать, что родители знали около десяти древних языков, чего желали и любимой дочери, хотя Эл была категорически против. А в результате страдали все: преподаватель — от её непрерывных шалостей, родители — от его жалоб и требований повысить плату, а сама Элениель — от вечных наказаний. Но от попыток сорвать уроки отказываться и не думала.
Впрочем, перевернув страницу, Элфи обнаружила, что кое какие знания все же удалось в нее вдолбить, так как попавшийся текст показался странно знакомым. Проведя пальцами по строчкам, Эл прочитала заклинание.

Жизнь убегает по стрелкам часов,
А я проживаю ее, как умею,
Одна, но вдруг слышу твоих звук шагов.
Ты — мой Ангел жизни, сулящий потерю.
За мной неотступно крадешься, как тень,
Со скрипом, рисуя на пыльных страницах.
Костлявой рукой серость всех моих дней.
Ты — Призрак, живущий в знакомых мне лицах.
Тебя не увидеть, тебя не понять,
Ведь ты не прощаешь малейшей промашки.
И Ангелом смерти могу я назвать
Тебя за любовь не давать мне поблажки…

Как только эльфийка дочитала заклинание до конка, как вокруг нее закружился вихрь из множества цветных огоньков, от неожиданности девушка отшатнулась, в очередной раз налетев на что-то. Грохот, падающие какие-то склянки. Эениель села на пол и прикрыла голову руками, успев подумать, что, что-то похожее она уже устраивала. На шум явился отец, с ужасом рассматривая погромленную лабораторию. Получив взбучку и выслушав проповедь о том, что когда же она повзрослеет, на следующий день девушка в принудительном порядке была отправлена на дальнейшее обучение к одному из сильнейших магов. В его замок в горах "Заоблачная обитель". Элениель спорить не стала и послушно отправилась в путь. Но девушка так никому и не сказала, что после этого случая у нее на плече появилась татуировка в виде сердца, проткнутого двумя серебрянными кинжалами. значение ее она не знала и в книгах не нашла. Но знак никому не показывала, все время теперь нося одежду с длинным рукавом.
По пути следования девушка приобрела себе верного спутника и хорошего друга. А также довольно быстрое средство передвижения. Найтан.
История знакомства:
В одном из городов, в котором Элениель решила остановиться на ночь, была ярмарка. Внимание девушки привлекло большое скопление людей. Пробираясь сквозь толпу, девушка потратила примерно пол часа. Наконец оказавшись возле невысоко забора, Элениель увидела мечту всей своей жизни. Высокий, стройный, огненно-черный, с лоснящейся шкурой, на которой не было не одного белого пятнышка, с длинной волнистой гривой и темными, как ночь преисподней глазами, на дне которых сверкали красноватые искорки свободы.
Узнав от стоящих рядом зевак, что коня получит тот, кто сможет его обуздать, девушка решительно направившись к хозяину, внесла залог и провожаемая сочувственным взглядом направилась к загону.
Прекрасный конь тем временем скинул очередного седока, чуть не растоптав его на земле.
Остановившись на безопасном расстоянии от гордого создания, Эл внимательно посмотрела в его глаза.
Как тебя зовут? - тихо прошептала девушка, краем уха улавливая звенящую тишину, окутавшую загон
Жеребец застыл. В его бездонных глазах зажглись дьявольские огоньки, и бешеная ярость; промелькнувшая в расширившихся красноватых зрачках, ветер подхватил жаркое дыхание коня и донес до нее ответ.
Шайтан, - улыбаясь, сделала шаг на встречу.
Элениель знала, что с животными можно общаться с помощью взглядов, хоть и многие относились к этому с пренебрежением, но девушка, эльфийка по роду, прекрасно научилась этому.
Осторожно приблизилась к нему, не отводя пристального взгляда, а жеребец так же медленно попятился назад.
Не бойся меня. Я ведь знаю твое имя, ты сам мне его назвал, а теперь чего то боишься? Нет, я не стану тебя усмирять. Как это почему? А зачем ты мне нужен такой — покорный и послушный? Нет, ты очаровал меня именно своей необузданностью и независимостью. Что значит - ты мне не доверяешь?! Потому что я такая же, как все? А ты в этом уверен? Я тоже не уверена. Обещаю, ни седла, ни узды не будет!
Бархатистый нос ласково и доверчиво коснулся протянутых ладоней эльфийки.
Ну, здравствуй, братишка… Тебе еще не надоело сидеть здесь, в этом проклятом загоне и тешить публику? И мне надоело… Тогда, может, ну их ко всем Древним богам и на свободу?! Только ты и я! И ветер!
Элфи и сама не поняла, каким образом успела переместиться к нему на спину. Шайтан, для приличия пару раз встал на дыбы.
Разойдись!!! - успевает прокричать девушка, как Шайтан в одно мгновение перемахнул через забор, оборвав привязи, и стрелой понесся туда, где за далью горизонта темнела полоска дороги…
Эл громко ахнула от восторга, заметив, что они остановились на остром краю обрыва. Внизу сбивчиво шумел, пробираясь между порогами, бурный речной поток, а вокруг, насколько хватало глаз, расстилались горные равнины, выстраивались горные цепи, подернутые легкой туманной дымкой… Соскочив с коня, она с опаской прошлась по хрустящему снегу, потирая замерзшие плечи.
Куда ты меня затащил, негодник? - улыбнулась девушка, потрепав его за длинное ухо.
Шайтан лукаво скосил на нее левый глаз и фыркнул. Мол, если не нравится…
О чем ты, очень даже нравится, - прошептала Элфи, обнимая его хитрую морду, - спасибо…
Он ласково потерся о мое плечо.
Если хочешь, можешь уйти…
Недоверчивый взгляд.
Слышишь? Ты свободен… Нет, я не шучу. Да, мне будет жаль с тобой расставаться. Конечно, если ты однажды вернешься, я буду очень рада… Ты не уходишь? Не сейчас?
Элениель благодарно обняла его за шею.
Ну чтож, тогда поехали?
До будущего места обучения Элениель добралась почти без приключений, разве что выяснила некоторые способности своего друга.
В замке мага, девушка провела не больше двух лет. После чего была отправлена домой. За поведение...рассказывать всего не буду, но в этом замке, девушка подружилась с парочкой привидений, которые являлись его хранителем и в знак дружбы и того, что эл привнесла в их скучную жизнь довольно много красок и веселых моментов, при ее отьезде они подарили пару занимательных и необходимых при ее тяге к путешествиям вещиц.
Старенький, видавший виды длинный плащ с большим капюшоном, длинные, по локоть, кожаные наручи.
Слушай внимательно, - наставляли эльфийку призраки, не обращая внимания на ее ироничный взгляд. - Плащ заговоренный: убережет тебя от холода и сохранит твое тепло. Можешь спать, завернувшись в него хоть в сугробе в метель - не замерзнешь и не простынешь. И под дождем не промокнешь. Кроме того, он защитит от мелких вражеских заклятий и простого человеческого оружия. Ну, не от меча, конечно, а от стрел и кинжалов точно. Синяки останутся, зато - никаких лишних ран. Плащ не рвется и не пачкается. Далее. Наручи. Надевай
Колются,- пожаловалась Эл, зашнуровывая их.
Еще бы, - понимающе ухмыльнулся Стив (один из призраков). — Там запрятано по паре метательных кинжалов.
А как я их оттуда вытаскивать буду? - осведомилась девушка и вздрогнула, когда в ее ладонях оказались те самые кинжалы.
Так и будешь, - пояснила Виалет. - Мысленно. Они сами выскакивают, когда ты их позовешь, и сами к тебе потом возвращаются.
Ну, Элфи, как всегда, на слово не поверила и азартно метнула один кинжал в первый подвернувшийся факел. А потом не менее азартно скакала по всем залу, уворачиваясь от его «возвращения».
Ты должна ловить их - в один голос прокричали призраки.
Ничего себе! - возмутилась девушка, уворачиваясь от очередного рикошета. - КАК?
Молча!
Мысленно! Просто представь, что он у тебя в руке!
Советчики, блин… Да тут и подумать то не успеешь, как твою душу уже заберут…
Святые боги! Я так долго не выдержу!

Дождавшись очередного рикошета, Элениель замерла на месте и, как и было велено, представила кинжал в своей руке. Холодная рукоять послушно устроилась на  ладони, а потом мягко скользнула в наруч.
И последнее. - Виалет мягко посмотрела на эльфийку — Металл из которого сделаны кинжалы, убивают слабую нечисть и нежить моментально, достаточно царапины, а высшей нежити доставляет серьезные и долго незаживающие раны.
Покинув "Заоблочную обитель" Элениель отправилась на поиски новых приключений.

8. Внешность(минимум 4 строки).
Рост 170 см, утонченные черты лица. Копна зеленых волос и большие, карие глаза, на чуть бледноватом лице. Хрупкое телосложение, заставляющее заблуждаться окружающих об истинных способностях эльфийки. Точенная фигура и чуть лукавый взгляд. Ангельская улыбка.
Одета: обычно легкие водолазки с длинным рукавом, незаменимая черная безрукавка на шнуровке, под ней панцирь, плотно облегающий фигуру девушки. Сделан из матого металла, необычно легкого, но при этом очень прочного.А благодаря одетой поверх безрукавки, еще и незаметного. Слегка поношенный плащ из, кажущейся обычной, ткани. Но обладающий магическими свойствами. Темно-зеленые плотные штаны, с мифриловыми вставками по бокам. Сапоги из черной кожи, на плоской подошве, на шнуровке. На руках кожанные наручи. На шее два крестика, один обычный, второй как бы оплетает дракон http://i021.radikal.ru/0803/f0/e62f09e337bft.jpg. На правой руке указательного пальца широкое стальное кольцо с вырезанным крестом, на среднем небольшое серебрянное колечко-печатка с изображением четырех рун: эймос, эл"эвес, сайлос и илис. На левой руке среднего пальца тоненькая серебрянная полоска колечка. На правом плече татуировка в виде сердца, пронзенного двумя серебрянными кинжалами.
9. Характер.
Любопытна, редко когда может спокойно пройти мимо чего то нового, чтобы не исследовать это. Упорна, хоть и может показаться, что забросила какую то идею вбредшую в ее голову, но в любом случае дойдет до цели и сделает то, что хочет. С чувством юмора. Несколько дерзка. Отважна, но не безрассудна. Веселая, общительная. Нисмотря на то, что ее сородичи недоверчиво относятся к другим расам и с небольшой охотой подпускают их к себе, всегда выделялась, тем, что её тянуло к другим представителям рас. Может показаться легкомысленной, но в нужные моменты всегда собрана. Хоть и легко общается, но редко заводит друзей, но никогда их не забывает, в общем как и врагов. Необидчива. Преданна в отношениях. Не любит сидеть на месте, обожает путешествовать и ввязываться в авантюры.
10. Слабая сторона(обязательно должна быть).
Любопытство, до ужаса боиться пауков, ну к боевым заклинаниям магии стихий и духа иммунитета не имеет.
11. Описание животного(если есть).
Найтанн. Кличка Шайтан.
Имеет две ипостаси.
1. обычный: Высокий, стройный, огненно-черный, с лоснящейся шкурой, на которой не было не одного белого пятнышка, с длинной волнистой гривой и темными, как ночь преисподней глазами.
2.при превращении: два черных как ночь крыла, огненно красная грива и хвост. Глаза становятся ярко-алыми.
Нйтанны:
Он не горит в огне, не тонет в воде. Не знает, что такое усталость, абсолютно невосприимчив к чужой магии, и  невозможно убить ни человеческим оружием, ни заклинанием. Сильным заклинанием возможно ранить, но быстро восстанавливается.
http://i031.radikal.ru/0803/c0/ca8e03e1486ft.jpg
12. Связь(кроме ЛС)
ася: 488540675
13. Статус.
~Дочь звезд~
14. Как часто сможете посещать форум?
три-четыре раза в неделю, может чаще.

0

2

Анка шик! ПРИНЯТА, СОЛНЦ :)

0

3

АНКЕТА ПРИНЯТА завтра будет пробный пост (ой замучаюсь я с придумыванием постов...)

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Элфи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC