Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Высшего эльфа


Анкета Высшего эльфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя

Телранс Мак Элберет (клан Элберет)

2. Пол

Мужской

3. Возраст.

137. Выглядет на 20-23.

4. Раса.

Высший Эльф

5. Магия (2 вида).

1.  Природы
2.  Магия Призыва

6. Оружие.
Средней ширины меч. На клинке и самой рукояти герб клана. Рукоять тоже украшена как у всех в его клане. Иногда с собой лук и стрелы

7. Биография(7 строк минимум).

Телранс родился в высоко почитаемой семьи чистокровных Высших Эльфов клана Элберт «Ведь Телранс свой высокий род, От светлой Лютиен ведет….»*  Клан этот ведет свою историю с давних пор. Сей клан Был довольно активен и почитаем и при дворе. Хранители многих секретов и таен, однако после некоторых воин и нападений им пришлось скрыться в самых дальних лесах мира, пытаясь восстановить силы. Здесь, в этих дальних, можно сказать отрезанных от мира местах и родился Телранс. Пусть клан и остался совсем маленьким, но сдаваться не в их правилах. Телранс вместе с братьями и сестрами учился искусству музыки. Наукам и магии. С братьями еще и ведению боя. Стратегии.  На Телранса, обычно спокойного и старательного  возложили огромные надежды. Последний в свою очередь, желая их оправдать и не подвести Мак-Элберт старался и учился с большей тщательностью. Звезда его мечты была вновь возвести клан до той славы в которой они были. Вновь служить королеве и двору ( в общем мечта эта была всеобщая). Да, это стало целью, а своих целей Телранс всегда добивался и должен был добиться и этой. Тут уже встал вопрос стоит ли или нет выезжать из леса. С одной стороны конечно служба при дворе была интереснее, важнее. Подавала надежды. Но с другой – надо было учить, воспитывать и других. Держать сильных Эльфов, что бы они были  тут. Так сказать в «запасе королевства» и для восстановления.  Однако, Телранс принял решение уехать в город.  Два верных друга отказались остаться без него. Это был белый, выхоленный единорог - ( Либертос – свободный. Лат.) которого Телранс выхаживал еще из жеребенка. С тех пор они росли вместе и стали неразлучны. Второй более своеобразный. Волк-одиночка который появляется лишь когда надо ему или когда его позовет Телранс. Дружбу свою они начали вести гораздо позже чем с Либертосом, но не менее дружно.  В скорее после принятия решения Телранс выслушал что готов для службы. Это было последнии слова для шага к его мечте. Через самый короткий промежуток времени они уехали в Сильфинию…. В неизведанность и неизвестность ….
Спустя некоторое время он туда прибыл и королева его приняла. В скорее он смог доказать что достойный и честный подчиненный, верой и правдой служащий Своей Королеве и своей Чести. Еще спустя время Телранс стал приближенным к Королеве. Глубоко в душе он понимал что она слишком юная, хоть внешне он это не проявлял, и потому старался по мере возможностей не оставлять ее, помогать а если что и быть на правах «телохранителя» рядом с ней.

8. Внешность(минимум 4 строки).

Телранс Высший Эльф. Как и все в своем роде он высок. Строен. По-своему красив. Тонкие, правильные черты лица. Кожа его светлая, немного кажется бледной из-за очень длинных, черных как смола волос, что лежат свободно на спине. Лишь первые пряди схвачены сзади. Заостренные уши проколоты. Умные темные глаза, взгляд которых может передать сотни настроений и эмоций. Однако чаще в них поразительное спокойствие и ум (увы не скроешь).
Носит он темную удобную одежду, хотя часто с длинными рукавами и порой плащ.

9. Характер.

Телранс Эльф чести. Она для него превыше всего.  Он умен, но в то же самое время скромен. Он предан тому, кому служит и никогда не подведет. Если ему что-то было доверено он сохранит это в сокровенной тайне. Довольно дружелюбен и всегда спокоен. ( это вовсе не значит что можно говорить что-то против его чести. Чести правителя(и вообще против него) и Матери природы.) 

10. Слабая сторона(обязательно должна быть).

Не может пойти против соей чести. Трудно сказать достоинство это или же слабая сторона.

11. Описание животного(если есть).

Лучший друг Единорог Либертос  (Либертос – свободный (латынь))… Белый, единорог с серебряным отливом. Некоторые пряди длинной гривы и хвоста отливают золотом. Хоть он и не имеет крыльев ни разу не отстал от королевского пегаса. (странно как, но по видимому потому единорога и нельзя поймать)
http://i035.radikal.ru/0803/fd/d773f4777357.jpg

Вольный волк, который появляется и исчезает когда хочет. Один из тройки лучших друзей. Он весь белый однако порой пряди начинают окрашиваться в огненный цвет
http://i043.radikal.ru/0803/9c/9412412f8842.jpg

12. Связь(кроме ЛС)

358-566-492

13. Статус.

Рыцарь Верности и Чести

14. Как часто сможете посещать форум?

День / через день. Если что постараюсь предупредить

Отредактировано .Телранс (2008-03-27 17:25:17)

0

2

:cool:
ПРИНЯТ

0

3

Боагодар Вас

0

4

АНКЕТА ПРИНЯТА осталось пробный пост написать...

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета Высшего эльфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC