Fantasy World Of Enia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета эльфийского кошмаррра


Анкета эльфийского кошмаррра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Ирида Саретти   (Аэрисс в мире эльфов)
2. Пол
Женский
3. Возраст.
19 лет
4. Раса.
полукровка эльф-человек
5. Магия (2 вида).
1.  Магия природы
2.  Магия земли
Заклинания
Призыв лесных духов и животных.
Превращение в волка.
Aether Blast - Хитрый прием с использованием призывного животного. Маг направляет поток энергии, отчего существо взрывается, нанося урон. Чем мощнее призванное создание, тем сильнее взрыв.
Circle of Frost - Магический удар, бьет по площади и на некоторое время замораживает противника.
Summon Bond — если есть призванное существо, то оно будет поглощать урон, нанесенный волшебнику. Выражается в процентах от суммарного урона.
Glacial Aura - Волшебник создает волну льда, которая калечит противников и замораживает их на некоторое время.
Summon Provoke - Заставляет врагов атаковать только призванное существо. Можно использовать только если оно есть.
Лечащее прикосновение - Это основное лечебное заклинание друида. 
Спокойствие - восстанавливает здоровье всех близстоящих членов группы. Друиду необходимо настроиться, чтобы поддерживать это заклинание. Если монстр атакует друида, действие заклинания прервется. Оно идеально подходит в тех случаях, когда сразу нескольким союзникам требуется лечение.
Подарок диких - увеличение силы одного персонажа.
Уничтожить отраву - снятие отравыления с цели.
Снять проклятье - снятие проклятья с цели.
Цветок жизни - моментальное лечение.
Щиты - вокруг дружественной цели вырастают щиты, наносящие повреждения магией природы
всем, кто задевает их. 
Запутывающие корни - останавливает цель. Можно использовать только вне помещений. Это заклинание можно использовать несколькими способами. Например, с его помощью вы можете разделить группу монстров. Или "запутать" сильного монстра, тем самым, оградив его от сражения, разделаться с более слабыми, а потом приступить к нему. Кроме этого, заклинание полезно в одиночном сражении вы будете атаковать противника, а он даже не сможет ответить. Еще одно применение данного заклинания- способность остановить убегающих за подмогой монстров.
Успокоить животное - успокаивает животное. Это способность позволяет избежать сражений с животными. Очень полезна при путешествиях.
Циклон - Подбрасывает вражескую цель в воздух, запрещая ей перемещаться или совершать какие-либо действия, одновременно делая ее неуязвимой на 6 секунд. В одно и то же время это заклинание можно применить лишь на одну цель.
6.Оружие.
Одноручный клинок из эльфийской стали.
http://i027.radikal.ru/0803/4c/16068b80db0e.jpg
7. Биография(7 строк минимум).
Город эльфов Сильфиния никогда не жил в мире с королевством людей. Во время одного из противостояний принцесса Сильфинии Сарена попала в плен к людям, где её и встретил друид Аргонт. Имеющий большое влияние среди людей, друид смог вызволить эльфийку из плена и бежал с ней. Вскоре у Аргонта и Сарены появилась дочь, которой дали два имени: для людей и для эльфов. Король Сильфинии, старый Сильмар, приказал найти свою дочь и друида и уничтожить их. Эльфийскую принцессу посланные  отцом ассассины убили, а человека и ребёнка найти не удалось. Аргонт долго скрывался в лесах, пряча девочку от эльфов, обучая её всему, что умеет сам. Девчушка росла умной и смышленой, выучила множество заклинаний, научилась управлять природными силами и призывать животных. Когда ей исполнилось 16, Аргонт исчез…Девушка осталась одна…  Находясь на пороге смерти, Сильмар распорядился найти девушку потому, что не имел больше наследников, да и весь эльфийский двор одобрил её кандидатуру. Так Ирида (Аэрисс) стала королевой эльфов. Не принятая в начале, полуэльф смогла завоевать доверие эльфов после истории с книгой Силы.
8. Внешность(минимум 4 строки).
Получив от отца большие способности к магии, от матери Ирида унаследовала внешность. И, хотя ничто не выдает в ней эльфийского происхождения,  в этой девушке есть что-то необычное… Длинные светлые волосы, карие глаза и плавные черты лица… Почти всегда девушка носит лёгкую курточку и штаны, удобные для верховой езды, ведь главное для неё – свобода. Впрочем, часто её можно увидеть и в более подобающем для королеве виде – свободном почти прозрачном платье бежевого цвета. На шее девушка носит «Ведьмачий амулет» в виде головы волка с зелёными фианитами в глазах.
http://i033.radikal.ru/0803/9a/4270521b221a.jpg
9. Характер.
Добрая и мирная с виду девушка совсем не такая, какой может показаться сначала. Как говориться: ангел снаружи, а демон внутри. Довольно вспыльчива и долго помнит обиды (от людей унаследовала, та…), ветрена и непостоянна (как эльф)). Девушка никогда не упускает возможности хорошо подраться… Не раз из-за своего характера она и близкие люди попадали в передряги, но все обходилось благополучно... По крайней мере до сегодняшнего дня...
10. Слабая сторона(обязательно должна быть).
Хмм… Даже не знаю… Впрочем, вспыльчивость…
11. Описание животного(если есть).
Белоснежный пегас по кличке Бред. Довольно вредная, противная и самоуверенная коняга (впрочем, подстать хозяйке))  http://i023.radikal.ru/0803/81/12fcd37de93e.jpg
12. Связь(кроме ЛС)
Известен
13. Статус.
Уже стоит))
14. Как часто сможете посещать форум?
Хмм… каждый день

0

2

Естественно, ПРИНЯТА! :)

0

3

Мерси))

0


Вы здесь » Fantasy World Of Enia » Принятые Анкеты » Анкета эльфийского кошмаррра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC